на вело по Абхазии

Rada

вечно...
alsh, спасибо: )
Давайте не теряться и ближе весне с планами определяться, ибо очень хочется скатать: ) А за вашими страничками дневника я слежу, так что пишите: )

Последнее редактирование:

MaPKyS

Веломания.RU
Едем в мае, с 17-го по 27-е (ориентировочно).
Пока есть двое желающих с Веломании (включая меня), возможно +1.
Ищем 4-го, желательно из МСК.

Связь здесь, в личку или на мейл mapkys(собака)gmail(дот)com.

Rada

вечно...
как же!!!
я собираюсь, мы, вернее: )
семь человек, с 1 по 9 мая будем в Абхазии на велах, все как положено: )
купили билеты туда и назад уже: )

alsh

участник
Буду с 03 по 09.05.09 на вело. Базовые точки - Гагра, Приморское, Сухум, Цандрипш. Пишите, кто еще в это время катать будет, что бы вместе покатать.

Велотур по Абхазии впервые.Помогите советом.

Добрый день, уважаемые посетители сайта.
собираюсь в середине мая в походный тур по Абхазии на велосипеде.
Подобного опыта не было.
Едем вдвоем.
Берем
1 палатка,
2 спальника,
2 пенки,
2 рюкзака,
3 вело-камеры (на случай прокола)
нож, спички, котелок.

1.Что посоветуете взять с собой необходимого?
2.Реально ли жить в палатках там в это время?
3.Нужны ли документы на велики на границе?
4.Расстояние до границы от Адлера?
5.Можно ли оставлять велики около палатки на ночь?Крадут ли?)))
6.Какая сотовая связь там есть?Можно ли местный номер подключить?
7.Любой совет первооткрывателю_

Спасибо огромное)

http://vkontakte.ru/id22329855

я в контакте.

Дженис

второй пилот
не сдержалась
пятый пункт удивил несказанно
в смоленских лесах и то состегиваем несколькими тросами на ночь

alsh

участник
Для начала маршрут тура огласите.
В палатках жить не советую из соображений безопасности. Уже в апреле на отвороте на Гегский водопад за 10 мин отсутствия разбили стекло авто и что то украли, и это в горах... Да и делиться надо денежками что бы вас любили.
Документы на велики не надо.
Расстояние? У вас даже карты нет? Ищите в нете. Сотовая связь работает МТС, Билайн, местный Аквафон и т.д. На этом же сайте спецтемы есть.

Zhuk

читатель
Добрый день. Собираемся 1-9 мая проехать на велосипедах от Рицы до Псху и до Сухума.
Подскажите, много ли снега в этом году? Проходим ли перевал Анчхо?
Читал, что есть в горах балаганы, в которых можно остановиться на ночевку. Есть ли у кого их координаты?
Спасибо.

alsh

участник
Планируем катать с 23.08.2011 по 01.09.2011. Кодорское ущелье (до Южного приюта), Амткял, Мамзышка, Рица. Если у кого схожие планы и пожелания, давайте будем взаимодействовать. Нас трое. Подробности через личные сообщения.

Rada

вечно...
Алеша, у меня были планы не вылазить с пляжа, но так как все сегодня пере игралось, могу взять с собой вел для 2-3 радиалок, походную снарягу ни какую не беру...
Жить буду в Сухуме.
пошла к вам в личку: )

alsh

участник
Пропуска и сопровождение в Кодорское ущелье - от Робика Аракеляна. Проход КПП на Багатских скалах планируем 25.08.2011. Предлагаем другим велогруппам пройти с нами для совместной компенсации расходов проводника. Подробности через личные сообщения.

Г

Геша

Guest
Планируем катать с 23.08.2011 по 01.09.2011. Кодорское ущелье (до Южного приюта), Амткял, Мамзышка, Рица. Если у кого схожие планы и пожелания, давайте будем взаимодействовать. Нас трое. Подробности через личные сообщения.
Какой облом! А я собрался туда ехать в сентябре.
Как съездили? Без проишествий? Какая сейчас там обстановка? Все спокойно али как....? Есть ли где ваш подробный отчет? Интересно посмотреть....

alsh

участник
Облом полный. К моменту нашего приезда перестали выдавать пропуска в Кодорское ущелье. Мы побывали только на Амткяле. Ситуация должна перемениться. Вам повезет больше!
Связаться с нами лучше через velo.perm.ru, раздел Велотуризм.

Сверху