на вело по Абхазии

pantherr

интересующийся
всем привек :) а кто кода едет в абхазию, если не секрет? Мы вот тоже планирруем... может совместить усилия? :)

Ronin

новичок
2 pantherr

Мы едем в Адлер 15 августа с велами и палаткой, хотели посетить Абхазию, пока 3 варианта:
1) Отдыхаем весь отпуск до конца августа в Адлере, а в Абхазию на автобусе на экскурсию.
2) Отдыхаем неделю в Адлере, а вторую неделю едем в Абхазию, чтоб покататься там на великах
3) Отдыхаем весь отпуск в Абхазии и катаемся рассматривая местные красоты.

Если Вы будете в этот период, то хочется пересечься, т.к. мы в Абхазии ни разу не были, пишите, жду ответа!

vabr0z

участник
:) Не хочеться давить, но первые два варианта не заслуживают внимания! А вот вариант №3 реальный.

Аргументик:
Адлер-Сочи ну очень много машин, ну очень узкие дороги для велосов

Поверьте мне я там был ни раз и ни два :)
Имеет смысл с поезда/самолета доехать до Казачьего рынка (можно по трассе, можно по берегу моря), а больше там делать нечего.

Ronin

новичок
vabr0z написал(а):
:) Не хочеться давить, но первые два варианта не заслуживают внимания! А вот вариант №3 реальный.

Аргументик:
Адлер-Сочи ну очень много машин, ну очень узкие дороги для велосов

Поверьте мне я там был ни раз и ни два :)
Имеет смысл с поезда/самолета доехать до Казачьего рынка (можно по трассе, можно по берегу моря), а больше там делать нечего.
А как же советы всех обязательно побывать в красной поляне?

Punisher

писатель
Бывалые, посоветуйте! Где с вело лучше остановиться - на частном или в пансионате (примут ли там с вело, кто-нить останавливался - расскажите).

vabr0z

участник
в Красной поляне побывать можно, но лучше на обратно пути, чтобы почувствовать...а потом там дорогам так загружена, что ехать на великах по ней не в кайф.
На велосах можно останавливаться где угодно и участников и в пансионатах. Вот, например, наши велики в номере 911 "Колхида".
http://vagabond.ttk.ru/forum/files/abxza_045.jpg

fizer

участник
По мосту и на веле...

барабан написал(а):
хочу проехать на велосипеде по мосту через псоу
возможно ли это и будет ли удалено
крутыми удальцами
Я это сделал аж 2 раза этим летом...ГЫ!

vabr0z

участник
осень 2006

Думаем посетить этой осенью АПСНУ и опять на велосипедах. Маршрут простой Москва-Адлер-Адлер-Абхазия.

lara

новичок
Anonymous написал(а):
Мы в прошлом году там были на велосипедах - по стандартному маршруту на Рицу и Мзия, ну и Пицунда,Гагра,Гудаута, однако в этом году - но в августе - едем снова с великами, но на Афон, Сухум и Ткварчели(может быть), ну и по окрестным достопримечательностям. Запаситесь камерами и спицами, и тормозными колодками, ближайший веломагазин ( и два ларька на рынке) - в Адлере, но и там толком ничего для горных велосипедов нет. Подьёмы там крутые, это вам не Крым, а спуски -всё время на тормозах.
Пишите, всегда рады общению.
Ольга и Игорь.
Cпасип за эдвайсы :) вопрос: Вы ездили вдвоем или компанией. Я с моим МЧ собираемся выезжать 7.08. В плане безопасности как?

pantherr

интересующийся
велопоход по Абхазии

вот только что собственно из него вернулись, так что если кто в августе-сенябре планирует ехать, пораскажу что где и как..

Очень интересно!
Может выложите сюда свой рассказ? Собираемся с друзьями в сентябре, с велосипедами. И обязательно хотим в поход по горам!

radioaktive

интересующийся
to pantherr: очч интересно, особенно как высоко можно в горы залезть с велом. Судя по карте, дорог там не много :(

to Клеора: можно с Вами? хочу в сентябре поехать, курских пока сагитировать никого не удалось, хочу к какой-нибудь группе прибиться :)

maxusha

участник
На великах теперь ездить в Абхазии - одно удовольствие. Выезжаешь на трассу, догоняет патрульная машина ГАИ и оказывает бесплатные экскорт-услуги. Они так и объясняют - отвечаем за вашу безопасность, мол. Причем это не исключительный случай, а системное явление. Такая команда им дана - велосипедистов охранять.

Rust

новичок
to vabr0z

А можно ли уточнить дату отъезда, хотелось бы присоединиться, если есть свободные вакансии :)

Сверху