на вело по Абхазии

vabr0z

участник
Спасибо!
Туннель при въезде в Гагру (за знаком и мостом).
Заехали в него посмотреть и остыть.

fon

корифей
кстати, как местное население (в особенности водители ТС) реагируют на стайку велосипедистов?

Пару лет назад по дороге на Рицу обогнал колонну из пяти велосипедистов. Пока походили вокруг Рицы, пока добрались до дачи Сталина, пока угли для шашлыка - велосипедисты доехали. Я их даже видел на смотровой площадке.
Поехали мы обратно, а велосипедисты В КОМЕ! Их так хорошо встретили на Рице, что обратно они ехать уже не могли, во всяком случае, на велосипедах. Только одна девушка пыталась привести своих коллег в сознание, но они только мычали и требовали нового тоста.
Тяжела участь велосипедистов в Абхазии! Можно не доехать...

fon

корифей
:)))) Кстати, тоже об этом думал, с такими застольями на велосипедах нужно ездить в сопровождении "Газели" на всякий пожарный:)

мой товарищ алекс удаляев умудрился проехать до сухума
не проколовшысь. прада это было летом
и он был типа нагловат

fon

корифей
ремонт покрышек или камер? ремонт камеры = шиномонтаж автомобильный, а еще проще - взять с собой набор заплатлк... Рулят реально, пробовал. Дешево и злобно - 100 р за 6 штук, вроде... Еще проще - пару камер с собой, а ремонтироваться - по прибытию.

fon

корифей
Кстати, вышел первый выпуск Маунтин Байка. Ничего так, не считая перепечаток из англоязычного издания со своеобразным англ. юмором:) Кто читал в Тюнинге автомобилей вкладки из RedLine, поймет, о чем речь.

www.m-bike.ru

Майк

интересующийся
Ой, да много чего уже вышло... 3 номер MBAction. Кстати он мне больше понравился чем Маунтин Байк. Ещё очередной номер Маунтин Байкера вышел, но какой то вялый номер... Полжурнала фотки, статей мало...
Что то смотрю погода аховая ожидаецца на первые числа... Одни дожди! Это не радует, хотелось бы Гагры достать в солнечном свете... :)

Punisher

писатель
А нельзя ли поподробнее о провозе велика: можно ли провезти на поезде или лучше на самолёте, нужно ли упаковывать (и как?), при переходе границы нужно ли декларировать? Sorry за такое обилие вопросов, просто у меня опыт в велотуризме нулевой, а вы люди бывалые!

fon

корифей
я попробую отправить в адлер транспортниками, завалить вещи на место, а потом вернуться:)

Сверху