На выходные в Абхазию.

AlexGreat

читатель
Подскажите, имеет ли смысл ехать в Абхазию (Гагры, Пицунда) на выходные+пару дней 24-27 февраля? Просто есть возможность взять дешевые билеты из Москвы в Сочи и обратно (SkyExpress, 500р в одну сторону). Чисто с "туристической" целью - посетить интересные места, поесть шашлыку с чачей и затариться вином и чачей в обратную дорогу. Как в это время с погодой? Где имеет смысл размещаться на одну ночь? Какие кафе работают итд итп.

rruss

участник
Helga31 написал(а):
Наивные:)
Попробуйте этот билет взять:p
Ну а что сложного? Я недельку назад зарегистрировался, подобрал дни - чтобы в пятницу туда, в воскресенье оттуда, на март. Билеты в наличии были, мне оставалось только нажать кнопочку "заказать". Но не решился.

zhana

участник
Всем -здравствуйте!И у меня давно появились мысли слетать в Абхазию на эти февральские деньки.А конкретно, в Новый Афон.Но одна не могу пока решиться.А погода там, может быть, очень даже неплохой, если дожди не пойдут...На Новый год погода была отличная, несмотря на то, что январь.Даже лицо немного загорело!8) Поэтому, надеюсь в конце февраля будет вообще прекрасно! Только вот питаться придется не в кафешках(они просто закрыты в это время в Новом Афоне).А вот в Гагре, наверное с этом попроще будет.Но билеты на самом деле ТРУДНО купить(дешевые).Подскажите, плиииз, кто может,где такие тарифы смотреть, на каком сайте, а вообще, почему так дешево.Посмотреть бы своими глазами!уж О-очень хочется слетать на выходные!

LeSTeL

Разочарованный
AlexGreat,
по опыту нг - четыре дня это слишком мало, настолько мало, что не хватает времени ни вином затариться ни вздохнуть глубоко - поэтому берите еще пару деньков - неделя она больше ощутима

La vache

участник
Helga31 написал(а):
Наивные
Попробуйте этот билет взять
Дуняша написал(а):
А проблема?
Позавчера вроде взяли.. на понедельник, 5, *)))
Я так понимаю Хельга про то, что на праздники билет за 500 р. хрен возьмешь :)

Сверху