Набирается группа на вертолетную экскурсию на перевал Аданге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вниманию всех кто приедет на отдых в июне: набирается группа на вертолетную экскурсию в период 10-20 июня. Сейчас в группе 4 человека. Если группа наберется полностью (20 чел), то стоимость составит всего 4000 р. с человека.

Общее описание:
предлагается эксклюзивная возможность за один день посетить уникальное по красоте и известности место – перевал Аданге (2300 м над уровнем моря). Для этого задействуется вертолет Ми-8, который в течении 30 минут совершит перелет из Сухумского аэропорта Бабушара непосредственно на сам перевал. Время стоянки в горах – 3 часа.
Вы насладитесь видом Чхалтинского ущелья, Абхазского и Главного Кавказского хребта, совершите прогулку по альпийским лугам и посетите действительно уникальный по своим целебным свойствам минеральный источник, известный как «черная вода».

Цены-2011:
общая стоимость (со всех пассажиров) составляет 80000 руб. Соответственно цена зависит от количества человек и составит:
при полной загрузке (20 чел) - 4000 руб. с человека,
при 10 пассажирах - 8000 руб. и т.д.

Фото: http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=345772&postcount=590
Отчет: http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12340

+7 940 992 93 11, robik-apsny@mail.ru. Робик

Элька

интересующийся
Интересная штука.
Места еще есть?
Буду там в период 12-19 июня, и хотелось бы попасть.. конечно, если 20 человек.. Если дороже - не потяну..

Элька

интересующийся
Спасибо, вы мне на почту тоже ответили.. Пока не выписываюсь, но если 6, то это для меня дорого выйдет, Элька не олигарх.
Подождем, может еще кто-нибудь подтянется. Пока подождем..

sharmel

Госпожа модератор
Спасибо, вы мне на почту тоже ответили.. Пока не выписываюсь, но если 6, то это для меня дорого выйдет, Элька не олигарх.
Подождем, может еще кто-нибудь подтянется. Пока подождем..
Не, ну как на такое дело и не подтянутся? Обидно будет...

М

Милёк

Guest
А планируется ли в начале июля экскурсия на перевал Аданге?:fly:

F

Fetichini

Guest
Я бы с удовольствием присоединилась в августе, если конечно наберётся группа.

группы можно собирать прямо в этой теме. желающие - пишите сколько вас человек и даты когда вы будете в абхазии, так будет удобно и понятно всем кто еще захочет присоединиться. если у меня будут еще люди то я тоже буду здесь об этом информировать.

пока на июнь без изменений 6 чел.

на начало июля - Милёк (1?)

август - AER (1?), Fetichini (1?)

F

Fetichini

Guest
Буду В Абхазии с 30 июля по 21 августа, на стандартных экскурсиях была, поэтому этим летом с удовольствием присоеденюсь, Робик, к вашим экскурсиям.

Буду В Абхазии с 30 июля по 21 августа, на стандартных экскурсиях была, поэтому этим летом с удовольствием присоеденюсь, Робик, к вашим экскурсиям.
добро пожаловать :) на вертолетную экскурсию вы одна?

annsmith

участник
Робик, с 19 по 26ое будем.
Хотим тож на вретолетную - нас двое.
Надо как-то организоваться чтобы не совпало с стальными экскурсиями, в твоей ветке отписала куда хотим)

F

Fetichini

Guest
На вертолетную экскурсию, я пока одна, (подружки предпочитают пляжный отдых), если уговорю, то обязательно отпишусь.

рыта

участник
Насколько я знаю, данные вертолеты сами по себе надежны, но...в Абхазию они не поставлялись уже давно, т.е. они "старенькие". А в России есть проблема с контрафактными запчастями к ним и думается в Абхазии баже в большей степени...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху