Начал писать про посещение Нового Афона

capone

участник
Начал писать про мою поездку в Абзазию в августе этого года.
Кое-что уже предварительно выложил на сайт. Кому интересно - вэлкам ...

Сырой вариант про НовоАфонскую пещеру -
http://capone-online.narod.ru/relax_apsny2005_nafon1.html

Да, фотографий и всего остального пока нету ...

Кстати, плз кто заметит какие-то неточности напишите мне. Да и вообще интересно ваше мнение.

fon

корифей
почитаю обязательно, только вот пожелание небольшой - чуть крупнее б шрифт:)

capone

участник
fon написал(а):
чуть крупнее б шрифт:)
работаю над этим. кстати это только в эксплорере шрифт почему-то не меняется. в других браузерах всё ок - как пользователь хочет - так и ставит.

fon

корифей
ну да, в опере иожно побольше сделать, только вот общий вид провоцирует написАть "неасилил":)))

Элен

участник
Очень хорошие фото, создаеться впечатление, что фотографировался каждый шаг. А еще больше понравился рассказ, очень подробный и в некотором смысле познавательный (некоторых фактов изложенных Вами, в своей экскурсии я не услышала, толи плохо слушала, то ли это не говорилось). А когда будет вторая часть :?: Очень ждем. Большое спасибо :!:

Delmy

читатель
действительно хорошие фотки, да и рассказ тоже. Я каждый год отдыхаю в Абхазии и видела и слышала наверное почти все ( у меня там много родни и друзей), а вот для тех кто хочет поехать впервые море полезной информации, действительно здорово!!!!!!!!! У меня у самой много фоток, вот думаю теперь их выложить на форуме пусь люди смотрят и не сомневаются ехать им или нет!!!!!!!!!!!!

Сверху