Нападение на российских туристов в Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
Насчет белья не знаю, но у меня есть знакомый, который специализировался на дискотеках. Выбирал даму со средней толщины золотой цепочкой на шее. Приглашал ее на танец и, изображая пламенную страсть перекусывал цепочку, засасывал ее в рот, а потом спокойненько уходил. Такой цепочки как раз хватало на пару пьянок :)

singarela-s

участник
Тема-то серьезная...
Окажись на месте пострадавших другая семья, неизвестно, чем бы вся эта история закончилась...Остались бы без денег, извинений. И мы, возможно, даже бы и не узнали о том, что произошла совсем недавно такая ужасная история. Пугает то, что все может повториться. Ведь серьезно-то никто не наказан.

Milesha

старожил
Fleur написал(а):
а вдруг и там найдут????)))
Случаи несанкционированного изъятия дензнаков из дамских бюстгалтеров часто бывали в украинских поездах. Украинские тетушки с роскошными бюстами (танк можно спрятать:) ) часто лишались своих сокровенных денежных запасов, бережно завернутых в носовой платочек:cry: Ловкачи так шустро это делали, что тетки даже охнуть не успевали. Может надежнее в нижнюю часть?:wink:

вот все говорят берите с собой... берите с собой...
Не вопрос, если из ценных вещей фотоаппарат, бумажник, телефон, ключи и документы...

А если у меня с собой только и есть ценные вещи (потому что бесценные мне с собой нах не нужны)?
И если их у меня немало?
Без преувиличения: панель от магнитолы, автонавигатор, инвертор, кофеварка, автохолодильник, две связки ключей, документы, фотик, зарядка для батареек, деньги, телефон, набор инструментов....
Это что, мне с рюкзаком и двумя сумками везде ходить?
Не всегда приемлима формула "Таскай с собой всё ценное и не парься".
В конце концов могут стукнуть по башке и забрать всё ценное.
Односторонний подход не решит к сожалению проблему

ADR написал(а):
Без преувиличения: панель от магнитолы, автонавигатор, инвертор, кофеварка, автохолодильник, две связки ключей, документы, фотик, зарядка для батареек, деньги, телефон, набор инструментов....
А нельзя, например, кофеварку, автохолодильник, две связки ключей, набор инструментов, зарядку для батареек, деньги (большую часть) - оставить у хозяев, а с минимальным количеством ценных вещей путешествовать по горам и долам? Мне кажется, все-таки безопаснее будет. Да и вряд ли зарядка для батареек в горах нужна.

Отдыхалочка написал(а):
А нельзя, например, кофеварку, автохолодильник, две связки ключей, набор инструментов, зарядку для батареек, деньги (большую часть) - оставить у хозяев, а с минимальным количеством ценных вещей путешествовать по горам и долам? Мне кажется, все-таки безопаснее будет. Да и вряд ли зарядка для батареек в горах нужна.
а нафига мне дома у хозяев автокофеврка, автохолодильник, ключи от авто, инструменты для авто. Там мне это точно непонадобится))
Эти вещи как раз в "процессе отдыха" и нужны))

HsE23

участник
ADR написал(а):
вот все говорят берите с собой... берите с собой...
Не вопрос, если из ценных вещей фотоаппарат, бумажник, телефон, ключи и документы...

А если у меня с собой только и есть ценные вещи (потому что бесценные мне с собой нах не нужны)?
И если их у меня немало?
Это что, мне с рюкзаком и двумя сумками везде ходить?
Не всегда приемлима формула "Таскай с собой всё ценное и не парься".
В конце концов могут стукнуть по башке и забрать всё ценное.
Односторонний подход не решит к сожалению проблему
Шерпу с собой возьми )

Tigriza

активный читатель
highlander написал(а):
про москву молчу... при всей обстановке в абхазии - от подвешенной политической ситуации до эскалации криминала в кризисной обстановке - мне там спокойнее. москва, имхо, опаснее. а уж про питер, воронеж, ростов...
не с моим дальневосточным рылом туда сувацца %)))))
Не братцы, ну, что Ростов. В меру тихий, в меру спокойный, южный ( по определению не может быть спокойным) город. Приезжайте со своим дальневосточным лицом, все будет хорошо!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
SEGO написал(а):
шансы нарваться удвоятся :)
...у налетчика? - безусловно))

Добавлено через 2 минуты
"Сообщение от highlander
про москву молчу... при всей обстановке в абхазии - от подвешенной политической ситуации до эскалации криминала в кризисной обстановке - мне там спокойнее. москва, имхо, опаснее. а уж про питер, воронеж, ростов..."

Ой-ой-ой. Как страшно жить.
И, главное, где?
В Антарктиде, получается))

Последнее редактирование:

alex.omsk

интересующийся
highlander,
"... стоило. имхо, нельзя шакалам спускать ничего. ..."
Полностью поддерживаю, лучше потом залечить свои раны
чем просто так все отдать
ADR, с таким набором лучше из машины не выходить :)

HsE23

участник
Мужу объяснили, что напал на нас сынок известного политического лидера Абхазии, и что папа сынка уже «воспитывает» за то, что тот сделал. На следующее утро начальник криминальной милиции Абхазии приехал к нам из Сухум извиняться. Он заверил нас, что нам нечего опасаться, и мы можем спокойно отдыхать в Абхазии. Мы остались еще на 4 дня, но спокойно отдыхать уже не получалось. Мы уехали и, видимо, навсегда.

ОПУБЛИКУЙТЕ ЕГО ИМЯ И ФАМИЛИЮ!!!

ПУСТЬ ЕГО ФАМИЛИЯ БУДЕТ ВЕЧНО ВЫСВЕЧИВАТСЯ В ПОИСКОВИКАХ.

ПУСТЬ ВСЕЙ ЕГО СЕМЬЕ БУДЕТ СТЫДНО.

САМОЕ РЕАЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ.

Fox

старожил
HsE23 написал(а):
ОПУБЛИКУЙТЕ ЕГО ИМЯ И ФАМИЛИЮ!!!
Не правильно это. Либо берешь деньги и молчишь, либо не берешь деньги и говоришь на всех форумах, кто, что сделал, как зовут. Раз деньги взяли - инцидент исчерпан.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху