Нападение на российских туристов в Абхазии

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tata5153

читатель
Я проф по отдыху,но на самом деле сами знаете ,что не так там погано как пишут.Мне нет смысла врать .Я не из Абхазии ,есть свои недостатки и у них.У нас еще больше,поверьте.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
tata5153 написал(а):
Я проф по отдыху,но на самом деле сами знаете ,что не так там погано как пишут.Мне нет смысла врать .Я не из Абхазии ,есть свои недостатки и у них.У нас еще больше,поверьте.
Тему вообще читали?

HsE23

участник
sngsolo написал(а):
Обыватель - это тот, кто сначала говорит и действует, потом думает. А еще, прикрывшись ником в нете высказывает мысли самого разного, в том числе и экстремистского толка. Профессионал всегда просчитывает последствия своего поведения, поступков, слов. Правда, в 28 лет этого еще можно и не знать. По определению, в этом возрасте профессионалов один на тысячу.
1. Вот вот.Вы обыватель.
2. В житейских проблемах ищите профессионалов.
3. Побывали в горячих точках, а такой погони трясет по сей день.

Рыжая

старожил
Мдяяя.....все как всегда.....человек просто рассказал и предупредил о возможных проблемах, вместо того что бы спасибо сказать и посочувствовать, надо его обос**ть, и сказать что он лох......

Fox

старожил
HsE23 написал(а):
Не надо призывать к насилию!
Деньгьги взять можно за ущерб. И оповестить о наглости этого человека тоже нужно. Пусть его родителям стыдно будет.

Сразу видно, что с подобными ситуациями в жизни вам сталкиваться никогда не доводилось. Желаю вам и дальше оставаться в счастливом неведении.

HsE23 написал(а):
Кровной мести захотелось? Вам в сванетию )
Если вы наивно полагаете, что кровь за что-то вам могут пустить только в Сванетии, спешу вас заверить, абхазы, если ушли от этого, то только на словах.

Добрый написал(а):
вы забыли добавить кому в таком случае спасибо. Если виновнику, то вы меня очень удивили... Причем очень.
Господу Богу надо говорить спасибо, что обошлось и посредникам, через которых получали компенсацию вместо кое-чего похуже.

Гулечка написал(а):
Мдяяя.....все как всегда.....человек просто рассказал и предупредил о возможных проблемах, вместо того что бы спасибо сказать и посочувствовать, надо его обос**ть, и сказать что он лох......
Наоборот, человеку посочувствовали. Никто не гарантирован от подобных приключений.

HsE23

участник
Fox написал(а):
Сразу видно, что с подобными ситуациями в жизни вам сталкиваться никогда не доводилось. Желаю вам и дальше оставаться в счастливом неведении.
А Вы , видимо. часто подалаи в такой переплет. Желаю Вам набраться еще больше опыта.
Fox написал(а):
Если вы наивно полагаете, что кровь за что-то вам могут пустить только в Сванетии, спешу вас заверить, абхазы, если ушли от этого, то только на словах.
Весть форум уже затрясся от страха!!!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Гулечка написал(а):
Fox, ну да.....у многих просто такая форма сочувствия.....я не поняла наверно
Ага. Дивная форма: резонерская, менторская и, местами, открыто хамская (у отдельных личностей)
Боже, избавь нас и автора темы от такого сочувствия. С таким сочувствием и осуждения не надо)))

Полный бред ваша писанина, ни разу, ни один Гаишник нас не остановил. а машинка у нас не дешевая, только если поздороваться, и спросить, как нам в Абхазии, нравится, или нет. От первой до последней буквы все заказное, тот, кто был в Абхазии, это подтвердят. Летят камушки по дороге, вранье все, люди, даже такое не читайте и не обсуждайте.

sngsolo

интересующийся
svetik-1111 написал(а):
Полный бред ваша писанина, ни разу, ни один Гаишник нас не остановил. а машинка у нас не дешевая, только если поздороваться, и спросить, как нам в Абхазии, нравится, или нет. От первой до последней буквы все заказное, тот, кто был в Абхазии, это подтвердят. Летят камушки по дороге, вранье все, люди, даже такое не читайте и не обсуждайте.
Знаете байку про людей двух типов? Одни учатся на своем опыте, а другие - на чужом. И помните, как они называются? На бред о заказухе просто не реагирую. Паранойя.

chedigor

старожил
Уважаемая, sngsolo!
Вы правильно сделали, что поведали нам свою, мягко говоря, печальную историю, наглядно демонстрирующую обратную, не офишируемую, сторону абхазского гостеприимства. Подобные случаи, увы, в той или иной форме в Абхазии, время от времени, происходят. И я с Вами полностью согласен, что такие факты необходимо доводить до всеобщего сведения, и по возможности, не оставлять безнаказанными. Наказание, разумеется, не сделает из подонка порядочного человека, но заставит в другой раз подумать о последствиях. Должен заметить, что беззаветно идеализируя Абхазию как феномен, мы зачастую обезоруживаем себя перед лицом существующей абхазской действительности, столкнувшись с которой, разочаровываемся до глубины души, и готовы воспринимать случившееся не иначе как предательство наших искренних чувств. Дорогие любители Апсны, двайте будем более прагматичными, и тогда наши тёплые отношения с Абхазией и её народом никакие недоразумения не смогут омрачить. :)

Fox

старожил
HsE23 написал(а):
А Вы , видимо. часто подалаи в такой переплет. Желаю Вам набраться еще больше опыта.
Ага и неоднократно доводилось наблюдать, как кроликов, типа вас, разводили. Истерический страх в глазах жертвы и паника. А через полчаса после того, как стало ясно, что ничего не угрожает, можно узнать от "кролика", как же он крут, кого он знает и что он привезет сюда БТР с ОМОНом и пр. признаки "крутизны". А больше всего забавляют рассуждения потенциальных "кроликов", ничего в жизни не видевших, но любящих порассуждать о собственной крутости. :)

HsE23 написал(а):
Весть форум уже затрясся от страха!!!
Да форуму-то, как раз, ничего не угрожает. А что, хотите увидеть, как это выглядит в реале? При желании у вас получится. Успехов вам в этом начинании :)

ALS

колхозник -
Fox написал(а):
А больше всего забавляют рассуждения потенциальных "кроликов", ничего в жизни не видевших, но любящих порассуждать о собственной крутости.
Согласен.
Видел даже когда на реально крутых наехали всерьез, вся крутизна мигом пропала.

alex.omsk

интересующийся
Fox,
правильно пишите, поддерживаю
chedigor,
Абхазия здесь нипричем, такое случается везде, просто нужно быть осторожней

PS: может закрыть тему, а то скоро дойдет до личных обид и выяснения отношений, да и рассказ очень похож на заказную статью

HsE23

участник
Fox написал(а):
Ага и неоднократно доводилось наблюдать, как кроликов, типа вас, разводили. Истерический страх в глазах жертвы и паника. А через полчаса после того, как стало ясно, что ничего не угрожает, можно узнать от "кролика", как же он крут, кого он знает и что он привезет сюда БТР с ОМОНом и пр. признаки "крутизны". А больше всего забавляют рассуждения потенциальных "кроликов", ничего в жизни не видевших, но любящих порассуждать о собственной крутости. :)

Да форуму-то, как раз, ничего не угрожает. А что, хотите увидеть, как это выглядит в реале? При желании у вас получится. Успехов вам в этом начинании :)
Несколько раз попадал в подобные ситуации, в том числе на Кавказе.
Кроликом себя не чувствовал.

olga@

корифей
svetik-1111 написал(а):
Девушка, не надо быть такой категоричной. Нас гаишники останавали постоянно, особенно в Сухуме и отнюдь не для того, чтобы спросить как нам отдыхается.

chedigor

старожил
Olga* написал(а):
Нас гаишники останавали постоянно, особенно в Сухуме и отнюдь не для того, чтобы спросить как нам отдыхается.
Меня прошлым летом тоже остановили гаишники у моста через Хыпсту, там они частенько прохлаждаются в тени эвкалиптов. Дело было во второй половине дня, а посему, блюстители автопорядка были уже "тёпленькие", благо апацха тут же под боком. Так остановивший меня усатый пожилой майор с красной физиономией (возможно, кое-кто его вспомнит), после тщетных попыток членораздельно выговорить свою фамилию, просто достал своё удостоверение и протянул мне для ознакомления, и при этом ещё и жезл уронил. Прочитав его фамилию, я пошутил (по-абхазски), что мол, были когда-то и хорошие люди с такой фамилией, на что он добродушно ответил, что и моя фамилия тоже о-го-го!!! Затем мы долго сообща поднимали с земли упавший жезл и также долго прощались, желая друг другу всяческих успехов. :)

olga@

корифей
chedigor написал(а):
Меня прошлым летом тоже остановили гаишники у моста через Хыпсту, там они частенько прохлаждаются в тени эвкалиптов. Дело было во второй половине дня, а посему, блюстители автопорядка были уже "тёпленькие", благо апацха тут же под боком. Так остановивший меня усатый пожилой майор с красной физиономией (возможно, кое-кто его вспомнит), после тщетных попыток членораздельно выговорить свою фамилию, просто достал своё удостоверение и протянул мне для ознакомления, и при этом ещё и жезл уронил. Прочитав его фамилию, я пошутил (по-абхазски), что мол, были когда-то и хорошие люди с такой фамилией, на что он добродушно ответил, что и моя фамилия тоже о-го-го!!! Затем мы долго сообща поднимали с земли упавший жезл и также долго прощались, желая друг другу всяческих успехов. :)
Вот, кстати, после обеда мы их особо не встречали :). И до 8 утра тоже можно проскочить без общения с ними )))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху