Народ помогите с информацией, не сочтите за труд!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VAN

новичок
Люди добрые! Все детство проездил в Абхзию в основном в Сухум в Лоо был. Очень классно там было. До сих пор вспоминаю с недюжей ностальгией эту страну, я обожаю Абхазию. Мечтаю попасть туда еще разок. Но в связи с 15-ти летним конфликтом думал что наверно не получиться и остануться только воспоминания в моем детстве. Собрался в отпуск в этом году с любимой девушкой в августе. Искал информацию по Крыму и даже и не думал об Абхазии. Но случайно наткнулся на ссылочку и решил посмотреть что пишут об отдыхе В Абхазии. И к своему удивлению, по общесобранной мною информации онаружил что уже все давным давно там отдыхают и отдых в принципе налажен более менее. Я прямо скажу загорелся до безумия туда поехать, но информации категорически не хватает или она расплывчата. Еще и родственники отговаривают - мол там опасно, голову отстрелят! Вопросов короче масса! Во первых я хочу поехать в какой-нибудь Дом Отдыха, Пансионат или Санаторий. Напримете пансионат "Гагра". Скажите стоит ли ехать туда? Кто-нибудь бывал в этом пансионате? Хотелось бы вообще узнать о пансионатах побольше. Если есть возможность сообщите прямые телефоны пансионатов. Можно ли забранировать номера в них если позвонить напрямую и договориться? Вообще мне бы помогла любая информация как лучше доехать поездом, какие цены на ж\д билеты и где лучше приобрести, что необходимо для поездки, насколько опасно ехать в Абхазию, в какой район лучше поехать, сколько денег расчитывать под отдых например дней на 20-ть и т.д. Вобщем буду рад любой информации! Не сочтите за труд! Заранее благодарен!

P.S. Кстати, если есть еще такие же как мы пары желающие поехать в Абхазию, в начале и августа, в Гагры, в санаторий "Гагра", присоединяйтесь. Вместе веселее и надежнее. Поддержка никогда не помешает!

SEGO

предусмотрительный
Не сочтите за труд - почитайте форум. Обо всём этом уже написано!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху