Насчет "дикого" отдыха

Доброго Вам времени суток!:)
Мы с мужем хотим отдохнуть на берегу моря с палаткой. Но (внимание!) не в кемпинге, т.е. чем меньше вокруг людей - тем лучше... Однако хотелось бы иметь в относительной близости доступ к еде-воде... Отсюда вопрос номер раз - есть ли такое место в Абхазии (причем, чтобы туда можно было проехать на легковой машине)? Хочу сразу сказать, что обязуемся оставить после себя идеальный порядок - ни единого фантика, скоре всего даже костер разводить не будем.
Вопрос номер два - не опасно ли отдыхать в Абхазии подобным образом?
Буду очень благодарна за советы.:)

Спасибо! Судя по фотографиям - очень похоже на то, что мы хотим. Только я ни одной палатки не увидела - не практикует никто? Ну, и, конечно, "случаи отбора машин" очень сильно пугают... за шесть лет отдыха в районе Лазаревского таких случаев не наблюдалось...

Гоша

я не писатель, я читатель
ЕленаК написал(а):
Судя по фотографиям - очень похоже на то, что мы хотим. Только я ни одной палатки не увидела - не практикует никто?
Практикуют. Только там и встречал палатки на берегу моря. Видел еще палатки в районе Гуандры, но было это в 80-е годы.

Спасибо. Грабежей, в общем-то, и у нас полно... А море уж больно хорошее...
И вот еще вопрос - как проходит процесс пересечения границы? сколько отнимает времени? нужен ли загранпаспорт? что можно провозить и что - нет?

Сверху