насчёт дороги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

URAL'ец

участник
Собрались ехать в АБХ. ,взяли билеты до Адлера,а вот с обратными туга,реально ли купить билеты в Адлере(поезд) (адлер-свердловск),а то боюсь не уехать???:shock: :shock:

pinochetik

читатель
Как конкретно до Свердловска не знаю, а вот до Санкт-Петербурга мы всегда брали на месте, в Адлере (или меняли билеты на др дату) и всегда было без проблем и места хорошие

URAL'ец

участник
просто может так получиться,что билетов не будет,а всё время ездить в адлер не захочится, у кого ещё есть информация по этому поводу?

Эль-Тор

Перелетный тапок
URAL'ец написал(а):
Собрались ехать в АБХ. ,взяли билеты до Адлера,а вот с обратными туга,реально ли купить билеты в Адлере(поезд) (адлер-свердловск),а то боюсь не уехать???:shock: :shock:
Настаиваю на своем мнении, что куда угодно (в Абхазию, на берег Слоновой кости, на Таити) ехать надо, имея в кармане обратный билет.
Поиски на месте могут отнять у вас:
1. Время
2. Нервы
3. Деньги

SEGO

предусмотрительный
Нута, тебе можно и пешком пройтись до дома... напрямки :)
А вот до Е-бурга пешком не дойдёшь.
И количество поездов доезжающих до него невелико, по-этому и вероятность взять обратный билет на месте стремится к 0!

La vache

участник
Настаиваю на своем мнении, что куда угодно (в Абхазию, на берег Слоновой кости, на Таити) ехать надо, имея в кармане обратный билет.
Как показывает грустная практика, даже наличие обратного билета не всегда гарантирует возвращение домой :))))

Эль-Тор

Перелетный тапок
La vache написал(а):
Как показывает грустная практика, даже наличие обратного билета не всегда гарантирует возвращение домой :))))
Но проблема была не в обратном билете, если я все правильно помню :) Так что...

Нута

Белое Безмозглое
SEGO написал(а):
Нута, тебе можно и пешком пройтись до дома... напрямки :)
А вот до Е-бурга пешком не дойдёшь.
И количество поездов доезжающих до него невелико, по-этому и вероятность взять обратный билет на месте стремится к 0!
1. Переоцениваешь...)))
2. Билеты до Самары и до Рязани находились без проблем...

EugenO

читатель
Чтобы купить в августе билеты из Адлера в Yoбург не в момент начала продажи, потребуется большое везение или административный ресурс. Если что, чуть проще с билетами до Челябинска. Искренне желаю удачи.

Berg

деревенский
Нута написал(а):
2. Билеты до Самары и до Рязани находились без проблем...
Был не сезон. В Гагре билетная касса есть в жилом доме у рынка и в будке у жд вокзала.
Но я бы поехал без билета. На месте можно договорится с агентом (предварительно предоплата) о том, чтобы он делал запросы о наличии.
В крайнем случае, до Самары, потом до Ебурга. На самарском возкале думаю долго ждать не придется :) В сутки 3-4 поезда к Вам домой.

Последнее редактирование:

URAL'ец

участник
Эль-Тор написал(а):
Думаю, что с билетами на самолет может быть попроще.
на крайняк придётся брать на самолёт,а хотелось бы на поезде тк это намного дешевле,.. и с пересадкой тоже выходит дороже,

==============================================

кто-нибудь знает там автобусы ходят рейсовые может на нем будет проще, а то билетов ваще нигде нету, уже обзвонили жд вокзал,и др агенства...,говорят билеты уходят либо на путёвки, либо в Адлер, а в Адлере их полюбому все разберут,тк в августе народу дофига, и все хотят уехать,..да и с самолётом наверно таже фигня..,но это не очень интересует,ибо не по карману:cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху