насчёт дороги!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B-52

интересующийся
Уже несколько раз бронировал и выкупал ж/д билеты на сайте http://ticket.rzd.ru/wps/portal/pp

Покупать билеты можно в любом месте, где есть доступ Интернет. Выписка бумажного билета производится в любой кассе, где есть система "Экспресс".

Ничего не имею против ларьков с билетами будь они хоть в Гагре, хоть еще где, но... все-таки XXI век на дворе. Извините за распальцовку, если что.

Последнее редактирование:

URAL'ец

участник
B-52 написал(а):
Уже несколько раз бронировал и выкупал ж/д билеты на сайте http://ticket.rzd.ru/wps/portal/pp

Покупать билеты можно в любом месте, где есть Интернет. Выписка бумажного билета производится в любой кассе, где есть система "Экспрес".
хз как это всё, оч трудно что-то,да и полюбому переплачивать..:roll:

B-52

интересующийся
URAL'ец написал(а):
хз как это всё, оч трудно что-то,да и полюбому переплачивать..:roll:
Переплата - примерно 120 рублей сервисного сбора. По-моему вполне адекватная сумма за то, чтобы ехать на вокзал не в момент начала продаж (а когда удобно) и не стоять в очереди. Для сравнения: на Московском вокзале в Нижнем Новгороде в сервис-центре сбор - 300 рублей.

По поводу трудностей... Что Вы имели в виду?

URAL'ец

участник
B-52 написал(а):
По поводу трудностей... Что Вы имели в виду?
это всё долго,и проблемотично,а вдруг не выдет,буду думать что есть билеты,а там что-нибудь не то, хотя вообще не понимаю как это всё делать,и где потом их выкупать,.как-то это неловко себя чувствуешь,другое дело когда у тя билеты на руках и всё точно знаешь.,что уедешь..

B-52

интересующийся
URAL'ец написал(а):
это всё долго,и проблемотично,а вдруг не выдет,буду думать что есть билеты,а там что-нибудь не то, хотя вообще не понимаю как это всё делать,и где потом их выкупать,.как-то это неловко себя чувствуешь,другое дело когда у тя билеты на руках и всё точно знаешь.,что уедешь..
Не комплексуйте, и все будет в порядке.

Весь порядок бронирования, выкупа и выписки билетов расписан на сайте РЖД (по ссылке, которую я дал). Переписывать его сюда я не вижу смысла.

URAL'ец

участник
ФИГНЯ ЭТО ВСЁ Я И ТАК ЭТО ВСЁ ЗНАЛ,ТАМ МОЖНО ПИСАТЬ ЛЮБОЕ ЧИСЛО ИЗ 45 ДНЕЙ И ОН НАПИШЕТ МЕСТ НЕТ, А МНЕ К ТОМУ ЖЕ НАДО ТОКА ПЛАЦ.

B-52

интересующийся
URAL'ец написал(а):
ФИГНЯ ЭТО ВСЁ Я И ТАК ЭТО ВСЁ ЗНАЛ,ТАМ МОЖНО ПИСАТЬ ЛЮБОЕ ЧИСЛО ИЗ 45 ДНЕЙ И ОН НАПИШЕТ МЕСТ НЕТ, А МНЕ К ТОМУ ЖЕ НАДО ТОКА ПЛАЦ.
Спишу Ваш крик на юношеский максимализм 8)

URAL'ец

участник
ПРОСТО НА ЭТОМ САЙТЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ БИЛЕТОВ,Я МЕСЯЦ СМОТРЕЛ И НЕТ, БЫЛИ ТОКА КУПЕ ВЕРХНИЕ

Глаша

старожил
URAL'ец :
странный Вы, однако..Переплачивать...Думать, что есть билеты...
Но у Вас-то билетов нет, и это один из вариантов ими обзавестись. Если Вы не прислушиваетесь зараннее уверив себя в том, что ничего не получится, то зачем тогда было создавать эту тему?
Имхо, в августе ехать без обратных билетов безумие.

Глаша

старожил
"БЫЛИ ТОКА КУПЕ ВЕРХНИЕ"
У Вас есть выбор? По моему, нет. Лучше иметь купэ верхние, чем вообще никаких. При более подходящем варианте эти всегда можно сдать.

B-52

интересующийся
URAL'ец написал(а):
ПРОСТО НА ЭТОМ САЙТЕ НИКОГДА НЕ БЫВАЕТ БИЛЕТОВ,Я МЕСЯЦ СМОТРЕЛ И НЕТ, БЫЛИ ТОКА КУПЕ ВЕРХНИЕ
Да неужели? 8) Если бы Вы месяц смотрели на этот сайт, Вы бы не переспрашивали меня о правилах приобретения билетов. Общение с Вами прекращаю, как неконструктивное. Удачи.

julia7

участник
Привет URAL'ец! Земляк, однако.
Мы и в прошлом и в этом году измучились с билетами. Это нечто...Но ведь есть варианты через Москву, автотуры, через турфирмы - только проезд, а не вся путевка.

URAL'ец

участник
B-52 написал(а):
Да неужели? 8) Если бы Вы месяц смотрели на этот сайт, Вы бы не переспрашивали меня о правилах приобретения билетов. Общение с Вами прекращаю, как неконструктивное. Удачи.
не понимаю вас, а про сайт я знал RZD.RU ,просто думал вы мне дали ссылку на другой вот и спрашивал.

URAL'ец

участник
julia7 написал(а):
Привет URAL'ец! Земляк, однако.
Мы и в прошлом и в этом году измучились с билетами. Это нечто...Но ведь есть варианты через Москву, автотуры, через турфирмы - только проезд, а не вся путевка.
Это понятно,что уехать много вариантов, но я хотел бы сесть в поезд Адлер-Свердловск, создавая эту тему я думал кто-нибудь скажет,что я бы мог купить без проблем билеты и в Адлере,или как-нибудь заказать 100% билеты,или какую-нибудь фирму на юге,где есть гарантия купить билеты и при этом это не скажется на бюджете,..а так я конечно и сам знаю , что можно уехать и Ч/З Москву и тд....

ABZAC

участник
Не создавайте себе проблем.
Отсчитывайте 45 суток до отъезда, и топайте сутра в кассу.
Ежели топать лень, то на rzd.ru (B-52 эту тему предлагал). Почему нежелаете: непонятно. Бояться не стоит, проверено мин нет. Ясен пень, что сейчас билеты купить нельзя (в соседней теме дата отъезда вашего стоит 26 авг), дата отъезда вне периода продажи.
Щас смотрел билеты к Вам на родину из Адлера на 17.08 плацкарт есть

B-52

интересующийся
ABZAC написал(а):
...Ежели топать лень, то на rzd.ru (B-52 эту тему предлагал)...
Только я хотел бы уточнить: не лень, а жалко тратить час только на дорогу дом->вокзал->работа. За меня г-н Багапш работать не будет.

URAL'ец

участник
ладно,всем спасибо!,значит уеду.,только пока что проблема до Адлера билеты купить,хотя мы за 45 дней искали,но нам сказали что нету,говорят в июле введут доп.составы., кароче тема OFF/////////

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху