Наш отчет об отдыхе в Абхазии - 2006

chedigor

старожил
АЛЕЛЬКА УМНИЦА!!!
ОТЧЁТ- ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ, ВЕСЕЛЫЙ И ОЧЕНЬ ДОБРОДУШНЫЙ!
АГРОМНЫЙ ИТАБУП!!!

так здорово Вы все расписали, мне туда прям захотелось!!!!!
и фотки такие подробные и интересные!!! В общем большущее спасибо!!!:)

Morrah

участник
Великолепные фотографии!
Где вы снимали Гагру сверху - это новая или старая Гагра?

Честно говоря, я не знаю, какая это Гагра. Это мы ехали уже на поезд домой, и водитель, который нас вез, предложил заехать на смотровую площадку в Гагре, т.к. у нас еще много времени в запасе было. Вот с этой смотровой площадки и снимали.

Дженис

второй пилот
Алелька, спасибо за отчет! такие фотки классные, читаю тут, читаю, а надо фото смотреть

Иринен

пейзанка
Прекрасные отчет и фото:)!

Но вот один момент сильно удивил: написано, что вход в пещеру стоит 70 рублей. Ну, уж это точно из разряда фантастики! Автор совершенно точно что-то перепутала. Посещение Новоафонской пещеры в 2006 году стоило 250 рублей. Кстати, эта информация встречается на форуме.

А так - все замечательно!

Последнее редактирование:
Алелька,
Вы пишите в отчете:
"Хозяева армяне (надо сказать, лучше всего останавливаться именно у армян, а не абхазцев, т.к. армяне более трудолюбивые что ли, более ответственно относятся к своим обязанностям хозяев),..."

Так че в Армению тогда не поехали, а в Абхазию? Я уж и не развиваю тему о том, как поступали армяне во время и после войны. Абхазы бы очень на Вас обиделись за это и отдыхали бы в след.раз точно не в Абхазии. Мне лично жутнко неприятно эту фразу прочесть и далее весь отчетец под этим настроением. И еще неприятно, что кто-то этот "советик" возьмет не заметку, впервые планируя посетить Абхазию. Прежде чем советовать такое, надо судить не по отдельно взятой семье. Кстати, судя по приведенным ценам в отчете, за которые Вы покупали у хозяев-армян чачу и пр. - семья действительно "более ответственно относятся к своим обязанностям хозяев", ха-ха!

Медуза, Абхазия - многонациональное государство, в Ваших словах национализма звучит по-более... Не развивайте здесь эту тему, пожалуйста...
Пожалел, что не модератор:)

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
Гражданочки Медуза и Алелька. Рекомендую прислушаться к мнению уважаемого г-на Лодочника (хоть и не модератора). Потому как еще одна склока на национальной почве - закрою и тему и вход на форум обеим (потому как модератор). Разбираться "кто первый начал" - не буду.
Это первое предупреждение (оно же последнее).

Bolivar

Искатель
Я тоже жил у Армян. Они - нормальные люди. Как говорят сами Абхазы , Армяне - наши братья.

Orkis

участник
Светик, ты чего разбушевалась? Хотя конечно Медузе лучше знать, она замужем за абхазом))).
Никто не говорит, что армяне не люди. Люди конечно 8)
Bolivar написал(а):
Как говорят сами Абхазы , Армяне - наши братья.
Только вот такого я сроду не слышала от абхазов...
Могла бы написать, что слышала, да не буду.

miko

участник
Алелька! потрясающий отчет! прочитала, аж прям там с вами отдохнула! даже не верится, что скоро сама поеду!!! спасибо за фото с границы! родное место прямо-таки....))))

Дуняша

инквизиторША
Видимо невнятно написала... люди-не-люди-собаки-обезьяны-тоже- разговаривать-умеют... закрыли тему национальностей. Совсем.
Ишшо вопросы е? Нi? Вот и чуднiнько!

ФОто и отчет подробные, реальные и от того еще больше захотелось туда. А фотку с морем и камешками я себе на рабочий стол, чтобы этот месяц прошел радостно в ожидании. :beach:

Сверху