Наша первая поездка в Гагру июнь 2012

С

Свет11

Guest
"Воспоминания об уходящем лете..."

Очень красивые фото!
Тааак хочется снова в Абхазию.....
Дожить бы до следующего лета! И уговорить близких снова поехать в Абхазию. А то они "кричат" - хотим в Турцию, Египет ...хотя бы. А я не люблю отдых на "дорогом унитазе", мне поездки-экскурсии подавай, экстрим. Как говорят врачи надо лечит болезнь подобное -подобным, т.е. мою "болезнь" - абхазскую зависимость - надо лечить - самой же Абхазией! Во как!

Спасибо большое!

А то они "кричат" - хотим в Турцию, Египет ...хотя бы.
Я тоже когда-то хотела, но приличная путевка в Турцию на троих на 10 дней стоит 75 тыс. А в Египет 60 тыс. Нам не потянуть!

Дожить бы до следующего лета
Я Вас очень понимаю! Мне так понравилось в Абхазии, что как только вернулись, сердце щемило, хотелось обратно!

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Я тоже хотела, но приличная путевка в Турцию на троих на 10 дней стоит 75 тыс. А в Египет 60 тыс. Нам не потянуть!

Наверное дело не в цене...Потому что, приличная путевка на троих в Абхазию + дорога + еще кое-чего обойдется примерно также.

Наверное дело не в цене
Это я имела в виду, что хотела в Турцию или Египет слетать до посещения Абхазии. Хотя, если честно, были бы деньги, зимой или в ноябре я бы слетала на Красное море погреться-покупаться.

А Абхазия заворожила! Но в сезон не поедем, выбираю теперь межсезонье для посещения этой прекрасной страны.

Мы в Луче отдыхали вдвоем 10 дней, если вместе с билетами на поезд обошлось 42 тыс. с 3-х раз. питанием. Кафешки и экскурсии в эту сумму не входят.

Отличные фотографии и рассказ. :+1: С таким настроением и надо ездить отдыхать. Молодцы ребята! А насчёт Вашего решения отдохнуть в Абхазии в межсезонье, то вместо сырого и унылого весеннего времени там, я бы посоветовал период золотой осени, поры молодого вина, фруктового разгула с мандаринами, хурмой и прочей фейхуёй) и хорошей погодой.

С

Свет11

Guest
Елена Евгеньевна, какие у Вас клаааассные фотки!
Совсем другое настроение в отчет с таким наглядным сопровождением!
Пойду у себя тоже маленькие поменяю на большие.

Сюзи

любитель моря и сосен
Елена Евгеньевна, очень понравился отчет!Спасибо!Мне стало всё понятно.Фото очень красивые!

С

Силена

Guest
С удовольствием посмотрела ваш отчетик):+1: С одним не согласна,что детям нечего делать.Ребенок хоть увидела чистое море,снимали в гостевой доме с огромным мандариновым садом и бассейном.Деток было много,играли в саду с индюшками и цыплятами ,богомолами,собака у хозяев добрейшая.Полное единение с природой -родители в гамаках в саду ,детки рядом играют,возле бассейна всегда кто то присматривал из взрослых. Отдыхали в селе Приморском возле Н.Афона. В мае едем опять на 5 дней в саму Гагру:boat:

Силена, спасибо за Ваше внимание к моему отчету )

При первой поездке у меня сложилось впечатление, что моему сорванцу здесь будет скучно. Но мы потом были с ним в ноябре и ему очень понравилось отдыхать в Абхазии, еще просится! В ноябре были в Самшитке. А там есть чем заняться деткам. В Лучезарном моему точно было бы скучновато.

Рица

интересующийся
Стала выбирать место отдыха. Сама, без помощи и подсказок, путем долгих мытарств на просторах интернета нашла пансионат "Лучезарный" с чудесным расположением прямо на берегу моря, прекрасными отзывами и приемлемой ценой:
И правильно сделали Елена,что решили выбрать для отдыха пансионат,а не частный сектор. Местное население Гагры,я сделала для себя вывод,мягко говоря не очень хорошо относится к приезжим отдыхающим туристам.Не могу забыть всё лето 2010 года,когда долгожданный отдых был просто превращён в сплошную нервотрёпку.С вокзала уговорили ехать в Гагру (местные,предоставляющие жильё),наобещав кучу прелестей в виде гостеприимных хозяев и комфортных комнат.Мы,наивно,разинув рот,доверились целиком и полностью.В итоге сразу по приезду нас поселили всех 7 человек в одну огромную комнату на втором этаже (сомнительного комфорта),сразу же слупили крупную сумму,за все 2 недели....и дальше начался просто кошмар.Душ,туалет и кухня были на 1-ом этаже,где нас просто не желали видеть,презрительными взглядами и разговорами на своём языке при нашем появлении,говорилось одно - "чего припёрлись"? Ночами невозможно было спать,за картонной стенкой всю ночь орал 3-х месячный ребёнок,всю ночь подъезжали какие то машины,хлопали дверями,гавкали собаки.Вообщем наш отдых превратился в ад.Половина из наших не выдержали одной недели и решили съехать в Новый Афон.Хозяева деньги не вернули,а оставшихся просто "гноили".Через день,в нашу комнату зашла хозяйка и нервным тоном попросила собрать вещи и переселиться в подвал с грязным диваном,мотивируя тем,что приехали новые отдыхающие и мы занимаем большую комнату бесцельно.:xНас было трое (с ребёнком).....Тут я взорвалась и потребовала деньги назад,чтобы покинуть этот мерзкий дом,на что на некоторое время они оставили нас в покое.Мы считали дни до возвращения домой.Это было впервые,когда мы рвались в родные пенаты с ЮГА.))Вот такое впечатление на нас произвела Гагра.;`-(
Теперь туда ни ногой,отдыхаем в Новом Афоне,там совершенно другие люди и другая обстановка.:beach:

Последнее редактирование:
Рица, мне Гагра очень понравилась! Еще хочу поехать туда отдохнуть. Но, конечно, к выбору места отдыха нужно подходить серьезно и, по моему мнению, заблаговременно, а не на вокзале.

Сверху