Наше лето в ноябре, отдых с налетом дежа вю

В Домодедово я была впервые. Цены в кафе ого-го! Сам аэропорт огромный, просто гигантский, впечатлилась ) Багаж мы получили быстро.

До следующего рейса у нас оставалось 3 часа. Зарегистрировались сразу, багаж сдали и пошли болтаться по аэропорту в ожидании вылета.

S7 доставили нас на маленьком аэробусе А319. Покормили очень вкусным сэндвичем. Тесновато было ножкам, расстояние до впереди стоящих кресел совсем небольшое. Уральцами мы летели на А 321 с хорошим расстоянием для ног.

Контингент позднего вечернего рейса Москва-СПб в будний день предсказуем, в подавляющем большинстве мужчины с портфельчиками, командировочные.

И мы такие выбились из толпы - семейка с загорелыми лицами, сидим-мандаринки трескаем, на нас без стеснения прям удивленно все заглядывались :sneaky:

Вот так провели мы этот отпуск. Проживание с полным комфортом - никаких тесноватых отельных номеров, никакой привязки к питанию, свобода, уединение, комфорт! Ежедневное плавание, долгие пешие прогулки, вкусные фрукты и овощи, жаркое, но не жгучее солнышко, комфортнейшая температура воздуха не выше +25. Все было супер!

По бюджету:

На питание я планировала 30 евро в день, итого 300. Обра скептически говорила мне, что мало. В итоге уложилась ) И это с покупками на рынке, кое-что из которых я домой привезла: масло оливковое, баклажаны, цитрусовые, сладости ореховые.

На 2 поездки в Айя-Напу на автобусе потрачено 31 евро.

Проживание 300 евро.

Итого 631 евро. По 76, вроде, покупала я. В рублях получается 47956.

Билеты туда 13500

Билеты обратно до Москвы 12900

Билеты Москва - СПб 10500

Проели в Домодедово 2000

Такси в Пулково и из Пулково 500*2

Всего на троих за 10 дней 87856

Изначально планировалось не более 80, перелет из Москвы испортил цифру ;-)

А если брать тур на троих на 10 ночей из СПб с питанием только завтраки - ужины, цена около 120 тыс.

Ну и тут еще такой момент: я же не сразу выложила всю сумму. Это было бы мне тяжело финансово. Траты были постепенные )

Последнее редактирование:

SVETAGDETO

наблюдатель
Здорово! Всё здорово! И так заманчиво! начиная от стоимости за всё )))
СПАСИБО! Молодец, что так подробно всё рассказала.

OBRA

Зачарованная сова
пошла завидовать!)))
Обра скептически говорила мне, что мало.
я всегда боюсь, что мало) беру с запасом
итог обычно неутешителен- трачу и основной бюджет и запас( который, ну если что- домой назад привезу!)))

как всегда - замечательный отдых, улыбающаяся семейка, сплошной позитив! Приятно и почитать и посмотреть, и пересмотреть! )))

Сверху