Наши приключения...

elka

участник
Отчет потрясающий, столько ярких эмоций и впечатлений!:sunny:
Не могу не добавить лестных слов про "Шофера Адгура и замечательного экскурсовода Алхаса."
Алхас "Такой живчик! Ему 50 лет, а на вид возраст невозможно определить" - Это наверно потому, что ему ещё нет и 40 (нам он назвал такую цифру!:daisy: )
"Он географ по образованию, очень образован, очень интересно рассказывает обо всем-наверно один из лучших рассказчиков, которых приходилось встречать. Балагур и юморист, мы лежали от смеха всю дорогу туда и обратно! ООчень любит женщин!"

А кто из абхазов не любит женщин?!!! Это же естественно- он мужчина - значит любит женщин (природа!):sunny:

"Добавлю про шофера Адгура. Не пьет(совсем),не курит и не гуляет(совсем)!!!Алхас сказал, что Адгур-исключение из правил!!! Заядлый охотник. Вот как!!!"

В Абхазии пьют все- и местные и туристы! И Адгур тоже (по секрету!) выпивает, но редко и в малых дозах. И с чего вы взяли, что он не курит?!! Еще как курит!!!
А охотники они все и Астан, и Адгур, и Алхас, и Анзор!!! Охота - их образ жизни!!!:sunny:

dim04

новичок
в посте №17-на среднем фото Ресторан Белый Камень-эту площадку под столики делали в этом июле.Место шикарное вода промыла расщелину в скале.Потрясающей красоты место!!!!

dim04 написал(а):
в посте №17-на среднем фото Ресторан Белый Камень-эту площадку под столики делали в этом июле.Место шикарное вода промыла расщелину в скале.Потрясающей красоты место!!!!
Вот таким образом:) Можно даже сравнить с фото в п №17

Вложения

• 213.9 KB Просмотры: 303

IRINA_ K

участник
elka,хик,а нам Алхас назвал цифру 50 :) Где-то он слукавил!:wink:
Про Адгура нам Алхас и рассказывал и сам Адгур говорил,что не пьет.
Его брат,когда искал шофера на машину никак не мог непьющего найти,
в результате остановился на родном брате.Но я то с трудом поверила,что совсем не пьет,там это невозможно мне кажется.
Даже меня непьющую умудрились напоить:)
И про курение тоже Алхас сказал и за два дня,что мы ездили,ни разу не курил,может бросил?

dim04, Да место обалденное!Я бы очень хотела туда еще попасть!

elka

участник
IRINA_ K написал(а):
elka,хик,а нам Алхас назвал цифру 50 :) Где-то он слукавил!:wink:
Пастпо'рт видали, пастпо'рт не врет!!!:wink:

IRINA_ K написал(а):
Сам Адгур говорил,что не пьет.
"Не пьет"
означает не больще 5 рюмок чачи! (Или 1 бутылки шампанского!)

IRINA_ K написал(а):
И про курение тоже Алхас сказал и за два дня,что мы ездили,ни разу не курил,может бросил?
Можёт и бросил.

Последнее редактирование модератором:

Ю.С.

корифей
IRINA_ K,
Спасибо за координаты. Я поняла о ком речь, на форуме упоминали. Через неделю будем в Лучезарном, думаю, воспользуемся возможностью куда-нибудь рвануть в новое, неизведанное

Vikivi

участник
IRINA_ K , замечательный отчет, а вот по поводу коняшек, а если я вешу 90 кг, они меня наверное не выдержат?

IRINA_ K

участник
Vikivi, врать не буду -не знаю ,но у нас две пассажирки были очень полные-лошадки выдержали!:daisy:

Сверху