Наши звери

Сейчас корм привезли,
я Лари не узнала, как только в дверь позвонили, его как будто подменили, он начал бегать, прыгать, лаять и бросаться на курьера, парень даже испугался-)
Охранник!

Ботиночки очень маленькие, будем ещё пробовать!
Я ступила, надо было взять несколько размеров на примерку-(

Последнее редактирование:
я Лари не узнала, как только в дверь позвонили, его как будто подменили, он начал бегать, прыгать, лаять и бросаться на курьера, парень даже испугался
О, персональная вневедомственная охрана!:grin:

Сюзи

любитель моря и сосен
OBRA, какое хорошее видео!Действительно,как снимали???Или комбинированные съемки и продуманный сценарий?Зачем тигрице(львице) нужен медвежонок?
Но зато концовка очень классная!Я прям обрадовалась!)))))))
Кто так заставил меня переживать и радоваться перед сном?!?!?И кто мне теперь приснится?!?!?

И

Игоревна

Guest
хеппи энд:
Собака у новых хозяев ожила через полгода и прожила ещё 5 лет!
Как люди умудряются... Хоть бы секретом поделились. Первый немец Данечка прожил всего 12 лет, хоть и говорят, что это много. Джеку 8 лет. Носимся как с писанной торбой, питание, живет в доме и т.д. Тут с носом начались проблемы. Сегодня возили в Ростов на супер-пупер ренген, новейшее оборудование для осмотра носиков. Вроде инфекция, после того, как под ворота нос просунул и укусила соседская собака. Носик надрали, лопнул при чихе сосуд. Себя и свою одежду уже отмыла ( вся была в крови), машину буду отмывать внутри по - светлому. Если бы гаишники остановили, долго бы объясняла, почему все стекла в машине изнутри забрызганы кровью.

Джека всего уже вылизали в два языка мои лабрики. Они очень переживали, что глава их собачьей семьи такой ... домой явился.

я Лари не узнала, как только в дверь позвонили, его как будто подменили, он начал бегать, прыгать, лаять и бросаться на курьера
Почувствовал себя хозяином, собственность свою защищал, умничка.

Ларик

Он так смешно прыгает на всех четырёх лапах одновременно-)))))))
Взвесили - 11,5 кг.

Он уже целуется-)
Очень радостно встречает с работы (будем надеяться, что не только из-за того что я кормлю)-)
Ещё он соня, утром если все спят (кроме меня, я раньше всех ухожу) и он спит!

Ларик превратиться в наглую избалованную морду)))
Он в мамину комнату сам уже дверь открывает, правда не видели чем лапой или мордочкой-)))

Как он будет без меня в НГ каникулы? или я без него?-)

Teana

писатель
Мария..., вот читаю, что ты пишешь о Ларике, и так душа радуется! Вот прямо так хорошо мне! Спасибо тебе и вам за заботу о нем и любовь!

вот читаю, что ты пишешь о Ларике, и так душа радуется! Вот прямо так хорошо мне! Спасибо тебе и вам за заботу о нем и любовь!
Те же чувства!

Я вот тоже несколько лет назад подруге пристроила щеночка бродячего (к моим котам дворовым прибился, объедал их), так она довольна, умнющая собаченция оказалась.

Сверху