Наши звери

Сырое мясо кастрированным котам нельзя, да они и не просят вобщем- то. Боня любит рыбу, иногда даю, а Кузя сладкоежка - за печенье, вафли Кит-кат и конфеты Рафаэло душу продаст))) Чуть- чуть даю иногда, еще шоколад любит)))

ilis

старожил
Мясо не даем. Муруська, когда у мамы жила, мяско ела, курочку, рыбку, но всё отварное. Мяско мама сама не ела, а ее кормила. А тут раз уж фабричный корм, то не рекомендуют мешать с натуральным. Кася не приучена в принципе к людской еде, а Муруська иногда прямо в тарелку лезет, что это мы там вкусное едим?

Сюзи

любитель моря и сосен
Наша Маська ничего не ест, кроме сухого корма. Ну иногда сырую рыбу может съесть. Но только свежую. Филе хека. Или филе красной рыбы. Никакие паштеты не ест, только соус слижет и больше не притрагивается. К нашим тарелкам полностью равнодушна.
Сначала я злилась. Пыталась разнообразно ее кормить, она голодала, но не ела. Победила меня кошка! Не ест и всё тут!
p.s. Я иногда зову ее - хорёк.

Последнее редактирование:
Хотели котиков? Вот они-деревенские.

Вложения

Сюзи

любитель моря и сосен
Собираю чемодан. Рано ещё, но мне спокойней, не торопясь. Чтобы всё продумать и лишних вещей не брать. Вчера всё оставила, ушла спать. Утром прихожу, вижу, всю ночь кошка спала на куче вещей.
Сын пошутил: Тоже в Абхазию хочет)))
Картина, корзина, картонка и маленькая собачонка ;) IMG_2019.jpeg IMG_2018.jpeg

Последнее редактирование:
Собираю чемодан. Рано ещё, но мне спокойней, не торопясь. Чтобы всё продумать и лишних вещей не брать. Вчера всё оставила, ушла спать. Утром прихожу, вижу, всю ночь кошка спала на куче вещей.
Сын пошутил: Тоже в Абхазию хочет))) Посмотреть вложение 35215 Посмотреть вложение 35216
Сюзи, Лен, а вы когда стартуете?

Кошку непременно с собой надо взять!))))

Углядела коврик среди вещей. Это пляжный? Он легкий? А внутри у него что? Воду не впитывает?
У меня щас запарка, коврик хочу соломенный, а их нлрмальных нк вижу в продаже.

Сюзи

любитель моря и сосен
Это пляжный? Он легкий? А внутри у него что? Воду не впитывает?
Очень легкий. Внутри какой-то синтетический полу-мягкий материал. Воду не впитывает. По бокам молнии, поэтому внутрь можно положить кепки, очки, полотенце. У мужа тоже такой же был и он его оставил на Рыбзаводе. Сказал - новый куплю, 1/3 чЮмодана занимает))) Они в Пицунде по 1 тыс рублей продавались в том году.

После кошкиного лежания остались маленькие дырочки от её когтей 😡 Хорошо, что это внешняя сторона.
p.s. Лизнула коврик, а он соленый!!! Столько радости сразу!😆🤣

Сверху