Наши звери

V

Victor

Guest
приятно оставаться в меньшинстве - начинаешь себя уважать (необоснованно, конечно):)
ЗЫ что дороже - это или бурмы? к бурмам - вопросов не имею:) чуть не стал хозяином. редкой красоты кошки

V

Victor

Guest
а какой замечательный голенький пузик!
у вас есть донской сфинкс - вполне составит конкуренцию корнишу по красоте. будет схватка почти равных соперников. поставлю на корнища, конечно, но чисто из соображений математики:)

Н

НаВи

Guest
Нее... лучше бездомных спасать. За меньшие деньги) С породистыми как-то много заморочек, в т.ч. и материальных.

L

Lady Enigma

Guest
НаВи, у меня приятельница хочет организовать приют для бездомных, но администрация города в этом не заинтересована... Так что пока благодаря волонтёрам выхаживаю, лечат, пристраивают.

Спасибо! Хорошо Ларик,

Переживали, что забыл, но нет, обнюхал, вспомнил, даже сделал невозможное - встал на свои хрупкие задние лапки-)))
ну и конечно пол ночи не отходил...
Мы очень скучали, но у нас то были с собой фотографии, видео!-)

sharmel

Госпожа модератор
Мария..., как там Ларик? Как прошло воссоединение?
Про Лари был ежедневный отчет, сколько гулял, ел, как вёл)))
Видео и фото посматривали)

приятно оставаться в меньшинстве - начинаешь себя уважать (необоснованно, конечно):)
Примкну к Вашему меньшинству пожалуй)))

Вопрос

Нужно ли менять корма?

сейчас кормим Роял канин для мопсов,
надо будет скоро покупать,
можно? или нужно? покупать другой или лучше кормить одним и тем же?
подумала о Хилз?!

V

Victor

Guest
что дешевле - то и бери:) кстати, раз уж кормишь такой дорогой ерундой - пошукай по форумам таких фанатов - часто можно найти предложения по покупке этого добра за, условно говоря, полцены со склада с браком - упаковки мятые, порванные и прочее. Я пользовал в свое время такие способы - дюже жабу хорошо ублажало

дешевле роял - 7,5 кг за 2040 руб.
это дорого?
купила 3 декабря, осталось ещё дней на 10, наверно...

Хилз 7,5 кг 3700

часто можно найти предложения по покупке этого добра за, условно говоря, полцены со склада
уже искала, дешевле нет-(

мне срочно нужна, как её там - пуходёрка, щетка-расческа, в общем то что "выдирает" линялую шерсть-)

V

Victor

Guest
не знаю. Если мало ест, то терпимо. А так - дорого - 300р/кг:)
узнавать у своих знакомых про корм, можно ли его ща найти дешевле, или ну его нафиг - и так недорого? Если они не сдадут точку и надо брать через них (без наценки, но могут побояться именно сдать адрес, чтобы не разбирали), то возможно придется за ним в подмосковье ехать.

V

Victor

Guest
у них не помню мопсов. но у них были какие-то выходы на разнообразный корм - я еще банки консервов вусмерть мятые за копейки через них брал, которые стоили, что если купить, то лучше самому съесть:) . У меня уже нет собаки сто лет, но у них еще целый зоопарк. мож до сих пор есть возможности. ну да ладно, я узнаю, а потом подумаю, имеет ли смысл вам с ними связываться. Люди хорошие, но не очень обязательные.

я узнаю, а потом подумаю, имеет ли смысл вам с ними связываться.
Спасибо-)

Если мало ест, то терпимо.
не знаю сколько он ест по граммам, два раза в день по миске, но уже разваренного корма с добавлением "чего-либо", но судя по весу ему хватает.

Мне вчера показалось, что он всхуднул как-то, взвесить надо, чтоб марку не терять-)

Сверху