приятно оставаться в меньшинстве - начинаешь себя уважать (необоснованно, конечно)
ЗЫ что дороже - это или бурмы? к бурмам - вопросов не имею чуть не стал хозяином. редкой красоты кошки
у вас есть донской сфинкс - вполне составит конкуренцию корнишу по красоте. будет схватка почти равных соперников. поставлю на корнища, конечно, но чисто из соображений математики
Не знаю сколько стоит бурманская, стоимость корнишей в разведение кот-70тыс, кошка-от 40;
котёнка "для души" можно приобрести и за 4-6тыс (из известного питомника -20т).
НаВи, у меня приятельница хочет организовать приют для бездомных, но администрация города в этом не заинтересована... Так что пока благодаря волонтёрам выхаживаю, лечат, пристраивают.
Переживали, что забыл, но нет, обнюхал, вспомнил, даже сделал невозможное - встал на свои хрупкие задние лапки-)))
ну и конечно пол ночи не отходил...
Мы очень скучали, но у нас то были с собой фотографии, видео!-)
что дешевле - то и бери кстати, раз уж кормишь такой дорогой ерундой - пошукай по форумам таких фанатов - часто можно найти предложения по покупке этого добра за, условно говоря, полцены со склада с браком - упаковки мятые, порванные и прочее. Я пользовал в свое время такие способы - дюже жабу хорошо ублажало
не знаю. Если мало ест, то терпимо. А так - дорого - 300р/кг
узнавать у своих знакомых про корм, можно ли его ща найти дешевле, или ну его нафиг - и так недорого? Если они не сдадут точку и надо брать через них (без наценки, но могут побояться именно сдать адрес, чтобы не разбирали), то возможно придется за ним в подмосковье ехать.
у них не помню мопсов. но у них были какие-то выходы на разнообразный корм - я еще банки консервов вусмерть мятые за копейки через них брал, которые стоили, что если купить, то лучше самому съесть . У меня уже нет собаки сто лет, но у них еще целый зоопарк. мож до сих пор есть возможности. ну да ладно, я узнаю, а потом подумаю, имеет ли смысл вам с ними связываться. Люди хорошие, но не очень обязательные.