Наши звери

L

Lady Enigma

Guest
andrey1958, почти по Ф.Ф. Преображенскому-"разруха не в клозетах, а в головах".

Жалко собак\кошек -возьмите домой, откройте приют... Хорошо вот эти бабуси меня не слышат.

Жалко собак\кошек -возьмите домой, откройте приют...
Собакам:
видишь, что живое существо смотрит на тебя глазами и как бы просит помощи! Мы просим всех, кто по каким-то причинам не может взять к себе больное, искалеченное животное или оказать ветеринарную помощь, а также щенков, которые, к сожалению, чаще всех погибают в мегаполисах, обращаться в РКФ по телефону: 8-495-482-15-63. Каждый случай будет рассмотрен и помощь будет оказана! РКФ

А иногда и достаточно просто позвонить.

L

Lady Enigma

Guest
Мария, спасибо!
Бабуси, позвоните в приют! И пусть они меня услышат.
А вот кошкам...........

Бабусям не вариант, они лучше всех знают, что делать-))), но есть ведь прохожие, жильцы близлежащих домов, они то могут?!

У меня в районе ходили две бездомные собаки, так соседи-собачники скинулись и поставили им по будке, такие будки не у каждого добросовестного собачника будут, и кормят, более того, эти собачки привыкли гулять вместе с этими людьми и их питомцами.

И уж не знаю, благодаря ли этим двум псам, но у нас по району перестали бегать стаи злых собак.

из соседней темы:)
есть подружка у него стаф Гера, играют-играют
У Ларика в друзьях одна девочка мопс Мегги вроде, он на неё лапы передние кладёт и стоит, а она терпит,
ещё есть стаф-мальчик - Жан/Жаник, который оберегает его.

Последнее редактирование:
девочка и он просто стоит?????)))))
:oops:
нууу.... он как бы встаёт для "этого самого", почему то сбоку, но мопсы, как мы уже знаем - ленивые, их подталкивать надо...
да и хозяйка Мегги, что-то мне подсказывает, не очень обрадуется Ларико-потомству-))))) а так пока разрешает вместе гулять-)

zuzu

горизонт завален
У були в этом смысле гиперактивность не по возрасту, он и к стафихе пытается пристроится, да еще на меня так смотрит, лает - типа, ну подними меня чтоли!)))))

V

Victor

Guest
он и к стафихе пытается пристроится, да еще на меня так смотрит, лает - типа, ну подними меня чтоли!)))))
видимо, для начала он ей шепнул - присядь же дура, после чего и попытались ему голову за грубость и невостороженный образ мыслей откусить.

Там же ещё и общественный, кошачий туалет.
ошибаетесь.

Где они в туалет ходят - не известно, но - не в подъезде.
Вот полежать на теплом капоте - это милое дело))

И еще от кошек польза имеется -
ни крыс, ни мышей в нашем доме отродясь нет,
даже на 1 этаже,
несмотря на наличие до недавнего времени мусоропровода.

От бабусь тоже польза есть - охранные функции исполняют, охраняя машину даже по ночам.

То есть ни против бабусь, ни против кошек, кроме любви последних к теплым капотам, я ничего не имею.
Пусть живут))))

ALS

колхозник -
Go to
А у нас наоборот ) : кошек нет, а крыс полно
Менее негуманный - из Нижнего в Москву всех...

ALS, а что непонятно?
Как уберечь капот - один вопрос.
На капоте матерные слова царапают?
Если нет, коврик постелить.

девочка и он просто стоит?????)))))
Мой кошак просто сидел, когда к нему кошка три дня приходила. Она такая вся упитанненькая, очень ему понравилась - сидел, смотрел на нее и вздыхал. Кошка три дня походила - походила, плюнула на него и больше не появлялась. А вот худые кошки ему не понравились, гонял, шипел, довел до того, что они от страха и уписались, и укакались...

Сверху