Наши звери

За один день, конечно, не пройдет, а вот при постоянном общении есть шанс, что все наладится.
Мне кажется или у Семы разрез глаз как у Мелани и Марсика?

OBRA

Зачарованная сова
понадобилась мне одна штучка в комнате дочери
копаюсь на ее полке, а на полке - сплошь кошки( она собирает фигурки)) и вообще, больная на кошках))и абхазская есть и из других стран, городов ....
и бурчу под нос
- везде кошки, куда не зайдешь, там кошка..ужас и кошмар...

муж- а у самой-то? и подвел меня к светильничку, мной купленному

уже ставила фотку, кто помнит?)))
[off]
http://f17.gagra.link/org/78c5cd5cd71f63cafd3e0c70cbd91407804656199420839.jpg[/off]

ну я и затк...затихла короче))

Катерина, я после того, как меня в светильник ткнули, сдаюсь)) впору шарфик кошачий взать)))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, а лапки такие, большие. Наверное, Мелани будет крупной кошечкой. Хорошенькая лапусечка. Это она в своей кроватке лежит?
Это она мою подушку ортопедическую считает своей кроваткой!
Сегодня в пять утра меня разбудила и согнала с нее, а сама спать завалилась. Пришлось на другую подушку перемещаться.
А лапки? Не знаю.. Элис-то по размерам тоже не маленькая вроде как показалось) Просто худенькая и пуховая, но не маленькая. Но это опять-таки всё в сравнении.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Это она мою подушку ортопедическую считает своей кроваткой!
Сегодня в пять утра меня разбудила и согнала с нее, а сама спать завалилась. Пришлось на другую подушку перемещаться.
Аня, какая она пуховая, мммм :inloves:
я тебе говорила, что она принцесса :wink:
нормально для принцессы она себя ведет :grin:

Созерцатель. Маша так спокойно не лежит, она вся в процессе падения листиков за окном, пролета птичек. Не только подпрыгивает, бегает по подоконнику, но еще и пищит иногда.
Вообще ее, наверное, посетил дух Батика и рассказал, что можно делать. В субботу в 7 утра Маша уселась перед закрытой дверью комнаты и сына и пищала, причем довольно громко, пока я ее туда не пустила. Раньше за ней такого не водилось.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
лицо, взгляд.. - как на хозяйку-то похож! -))
Маша так спокойно не лежит, она вся в процессе падения листиков за окном, пролета птичек. Не только подпрыгивает, бегает по подоконнику, но еще и пищит иногда.
я сначала не поняла о чем тут :wink:
думаю, зачем Мария... бегает и прыгает по подоконнику? :shock::grin:

Марсель хорош :inloves:
барин))

девочки, спасибо, порадовали с утра детками

olga@

корифей
У меня торги по Сахалину в 4.09, сижу, жду одна, все спят на форуме...Нет, не одна, Маша пришла, поддерживает.
Тушка-кутушка, чуть было не спросила, что это Мария... забыла на форуме в 3 утра ). Кстати, в следующий раз мне семафорь - мне в последнее время кошка совсем спать не дает ( будит часов с трех ) - что то с ним происходит - беспокойный стал .

olga@, Маша ночью спит отлично (ттт), только когда я встала, она за мной приплелась и устроилась уютно над батареей (у нас батареи зашиты гипсокартоном, получились удобные теплые площадки, а т.к. Маша девушка изящная, то она, свернувшись клубком, там прекрасно помещается). Когда забирала ее, она такая тепленькая была, почти горячая.

Ryzh_ela

старожил
Как здорово он там торчит))) и травища классная! Болото?
это пруд за дачным участком, который начинается с речки :)
а по берегам такой вот травой заросло :) и в эти дни такая вот красота замерзшая была везде)) а Собацуленция бегала и все обсасывала)))

Сверху