Наши звери

P

PolarStar

Guest
ОйнуТаша, спасибо большое! Очень добродушные! Это же золотистые ретриверы! Собаки-компаньоны, собаки-няньки ))) Старшая (Рика) до сих пор нашу 13-летнюю дочь каждый вечер спать укладывает.

Тушка-кутушка, нет, вообще не родственники. Все от разных родителей и разных кровей )))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA, коллаж чУдный :)
спасибо!

PolarStar, красавицы и красавец :)
но как вы с ними в доме умещаетесь?
меня уже две кошки почти выселили)))

з.ы. Клепе вчера искупалась
сама
добровольно
говорю ж - выдра)))))))))))))

Снус Мумрик, чтобы кошки сами купались, это неслыханная история..когда мама задумывает это мероприятие для своих, готовим перчатки, и вообще морально готовимся..

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
ОйнуТаша, я сама удивилась, оставила воду в ванне открытой, прихожу она на воду прыгает, потом под струей постоит чуть-чуть, отбежит и опять прыгает :)
я ее полностью мокрую вытащила, с нее прям вода лилась, она промокла полностью, вытерла и отпустила
хотела сфоткать мокрую, но батарейки в фотике приказали долго жить

P

PolarStar

Guest
Мария..., это когда яйко одно вывалилось ))) Крипторхизм передается по наследству, так что племенной ценности мой любимый мальчик не представляет. А вот душевно-целовательной - целый вагон!

sharmel, спасибо!

Снус Мумрик, легко помещаемся! У нас квартира достаточно большая, а собаки на удивление компактные (все три замечательно со мной на диване помещаются ))))) У нас еще 2 кота есть. Так что веселый зоопарк получается.

Ryzh_ela

старожил
эх..
только собаки умеют так любить
ну.... не только :)
у моей двоюродной сестры кошка как собака была)

да и мои тоже (по мнению многих) повадками в чем-то на собак смахивают)) а когда меня тут недавно по скорой забирали, то двое начали нападать и "отбивать" меня у врачей))

Ryzh_ela

старожил
Снус Мумрик, чтобы кошки сами купались, это неслыханная история..когда мама задумывает это мероприятие для своих, готовим перчатки, и вообще морально готовимся..
да, такое редко бывает :) но бывает)) сестра моего Рыжего именно также обожала всегда купаться (как сейчас не знаю).

P

PolarStar

Guest
OBRA, а Вы не завидуйте - заводите себе таких же!
А носы у них не замшевые, а кожаные - мокрые и холодные ))) Приходишь с работы уставшая, ни петь, ни свистеть... Этих три мокрых носа утыкаются в коленки и все... Все проблемы уходят! Мои золотые антидепрессанты!

И очень компактные - смотрите сами! )))

http://img.abhazia.com/?dm=WT4P

Сверху