Наши звери

Ryzh_ela

старожил
я просто думала, что у ВСЕХ кёрлов уши изогнуты и у них нет страйтов
теперь я все знаю о кёрлах)))
:)))) аха))))
поздравляю)))) приезжай помацать кёрлоухость))) он тебя забадает и залюбит :))
кстати, эта порода отличается исключительно ласкучестью)))

Блин, разговариваете словами какими-то нерусскими... Коты они и есть коты, делятся на красивых и нет, пушистых и нет (для меня, во всяком случае). Ваши все красивые. Ну просто пищу себе тихонько).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
polik, коты с заячьими ушами :)
в посте #11449 фото

з.ы. сегодня на улице встретила собачку очень на мою Клепу похожую... черную чау-чау :)
подумала, что они рядом бы шикарно смотрелись))

olga@

корифей
Мария..., Маш, я всё забываю тебе сказать, как называются ампулы на холку от глистов и пр. Фронтлайн. Есть просто от гельминов и отдельно от блох, а есть комбинированный вариант.

Ryzh_ela, а когда надо забирать? Мне собакина бы надо....
я б и кошек взяла, но боюсь Васька, живущий в доме, матерый деревенский кот, их на свою территорию не пустит.

Ryzh_ela

старожил
Девочки, извините, читаю не сразу, тк ездим и занимаемся документами и подготовкой к похоронам....
Лева кастрированный, безумно ласковый. Маргошка не сиерилизованная, но ей уже 12 лет. Разговорчивая и ласковая ,

Тинке всего 8 месяцев, но привитая. Пока не стерилизованная, тк течки не было.

А забирать. Конечно же чем раньше тем лусше..
Потому что между домом/работой и дачей приличное рассточние. И просто физически не сиожем туда каждый день ездить и пштоп домой. ( 150 км )
А домой взять тоже не можем((((

Снус Мумрик, поздравляю!

А у нас опять начинался цистит. Доктор сказал, что у нервных девочек так бывает, возможно после стерилизации все наладится. Колоть не стали. Пьем таблетки. Сразу понятно, что ребенок приболел - спать пришла к нам с мужем - легла между подушками.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
4-килограммовый Бенцион висит на обычной и ничего не рвётся и не падает.
Элис одна тоже на обычной висела :)

Клепочка уже больше 4 кг
а еще Элис! правда она легкая, около 3 кг
но все равно - висят и прыгают по москитке 7 с хвостиком кг...
не уверена, что выдержит))

L

Lady Enigma

Guest
Малышечка такая, жааалко...
Беню сонного фоткать надоело, а несонный всё время летает и не позирует. Обещаю поймать и запечатлеть. :)
Снус Мумрик, да, с двумя висящими лучше не рисковать.

Про линьку

...я о наболевшем,
кот раз в два дня отрыгивает свою шерсть, это нормально??? Так не мало её...знаете ли...

Когда же я успокоюсь? всё меня что-то беспокоет, ещё ни об одном животном так не заморачивалась-)

Сверху