Наши звери

Какой ужас ! Вы там поаккуратней.
П.С. На руках надо приучать сидеть.

Гивик красивейший толстый трус!
Что он там натворил то ? ) В прошлый раз нам с Катей чуть тоже по глазам не досталось ))
А про Мурзика я еще раз могу послушать, какой он молодец ! ))

Теперь предупреждены, теперь знаем , что опасно))))))

как у вас хорошо, все звери дружат!
на одном из форумов, ко мне вечно цепляется "всезнайка". Я спорить не люблю, взяла и молча ушла. В личку кучу писем получила с просьбой вернуться. Ей сделали предупреждение, чтобы ко мне не приставала. Она долго игнорировала и, когда я выложила фото про всех наших старых и новых зверят, то написала...Не имела баба клопоту и завела порося.
"
Вот именно , такие поступки свидетельствуют о характере людей. Мягкие, добрые , ранимые , слабовольные , не умеющие принимать решение люди не возьмут взрослое серьёзное животное чужое, ещё и не с простой судьбой. В силу характера не справятся, а если справляются.".

Я в шоке. Значит, что я монстр?
Человеку не понять, что ротвейлеры бывают "плюшевыми" и не все котейки вредные.
Думает, что я муштрую тут всех.
А мы вот сегодня с мужем повезли девченочку к вету на стрижку когтей.
Дохтур её осматривал, ушки , пузик( жалба, что раз в полтора суток ходит). Дошла очередь до коготочков, то стала просить, чтобы поменьше отстригал.
Спрашивает почему? Так вдруг капилярчики заденете?
Вышла из кабинета, чтобы плач не слышать...мало ли, вдруг заденут таки?
Муж вышел с нею на руках и смеётся.Говорит, что у кисок, оказывается,видна граница...черное с розовым Доктор срезал нежненько так. Киса и не обиделась совсем.
Мы очень боимся причинить боль своим зверятам.И вдруг я Монстр...обидно...Вань.

У меня кошак тоже спит на этой когтеточке, обнимает её нежно, охраняет))))
Фоточку в студию.)))

Я в шоке. Значит, что я монстр?
Не переживайте! Есть же люди-вампиры. Кто в магазин-аптеку ходит эмоции высасывать, а кто на форумах сидит. Я уже давно перестала реагировать на таких людей. Лучше вообще пропускать их высказывания мимо глаз и ушей.

Не переживайте! Есть же люди-вампиры. Кто в магазин-аптеку ходит эмоции высасывать, а кто на форумах сидит. Я уже давно перестала реагировать на таких людей. Лучше вообще пропускать их высказывания мимо глаз и ушей.
ППКС. Грубо говоря, не сто долларов, чтобы всем нравится.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
И вдруг я Монстр...обидно...Вань.
наплюйте :grin:
там в характеристиках
слабовольные , не умеющие принимать решение люди
и очень хорошо, что не слабовольная и умеющая принимать решения))

я позавидовала, потому что моя и мамина кошка на даче совсем не ладили*(
а тут кошка и две собаки - и так хорошо! :grin:
наверное, у нас кошки, как и мы, жутко эгоцентричные
и каждая думает, что она бог, аха)))

люсьена,
Нина, фотографии шикарные :)))) а с играми аккуратнее, это ж кошка.
а когти в следующий раз сами стрегите, купите когтерезку и вперед) даже если и запиляр заденете. ничего страшного

Девченки, спасибо, что приободрили.

а когти в следующий раз сами стрегите,
Ой, боюсь что не справлюсь с этим. Там такие когтёночки... А как часто их стричь?
Муж говорит, что там были "крючочки" не слабые

Ой, боюсь что не справлюсь с этим. Там такие когтёночки... А как часто их стричь?
Муж говорит, что там были "крючочки" не слабые
да ладно :))) небольшие там мини-кусачки. стрижется все быстро и ладно. главное котэ зафиксировать, чтобы лапу не дергало и все.

я когда-то стригла раз в три-четыре месяца, или перед выставкой. но потом забила)) когтеточка - наше все:)

чтобы лапу не дергало и все
А этого я ваще боюсь. КАк дёрнет и ага.

Пару раз нужно будет подстрич, затем можно и забить, надеясь на когтеточку.
Спокойная такая девочка оказалась. Но с туалетом что-то не то. Хотя дохтур ощупал животик, не болит.
Сегодня двое суток, как снова ни-ни. Вдруг какая паталогия7 надо всё таки как-то узнать.

Я прямо жажду Машу с Дусей познакомить.
Не забудьте про нас. Нам хлеба не надо, нам зрелищ давай.)))

Я ни одной кошки когти не стригла, как то они их сами маникюрили-)))
Чем больше будете стричь, тем больше и острее они будут.
Да. Мы своему стригли и у него теперь когти, как ножи. Острые и крупные.

Еще раз попробую похвастаться своим котом ). Не, ну не красавец это точно ). За то, я не знаю ни одного животного ( из окружения), который таскается в компании с хозяевами по городам, не пищит и не вижжит, все терпит ). Никому в тапки не писает, и всё находит - и мисочку и куда погулять ). Не взирая, на от 5 до 14 часов поездки ). В Суздале был, в Волгограде был. Воронеж из-за кучи кошек с принимающей стороны, пока остался в стороне )). ИМХО, мой кот уникум )).

olga@, опечатка - мало того, что красавец, так еще умница и нервная система отличная.
Ну вот как приятно почитать )) ! Все наши девочки говорят, толстый ). Юра всегда говорит что-то типа того "У колодца да не напиться" )В смысле, видимо, хозяйка нехудышка )))

Сверху