Наши звери

Nitugres

гагринский дикарь
Внесу свою лепту про алабаев..
за весь этот год, что я счастливая обладательница такой животинки, проблем не было, за исключением случая мелкого воровства соседких кроссовок, тапочек и валенок))
Но вчера я понесла от нее первый настоящий урон!
она съела мой мобильник, причем выдвижной верх ей пришелся по вкусу более, чем нижняя часть. Зато я теперь знаю как выглядит телефон изнутри))
В целом, она отличная собака и четко соответствует всем критириям как породы, так и моим желаниям.

Вложения

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Красивая...)))

а мне вот вчера пришла жалоба)))
что зверь на поводке нормально не ходит.

"Не, у него есть скользящий железный ошейник удавка с крючками. Он его НЕ ЗАМЕЧАЕТ. Ему нужна якорная цепь, не меньше... Дядя из машины видел его прогулку: "бежит ваш слон алабайский, а за ним что-то телепается почти параллельно земле... Присматриваюсь, а это Сергей..."
Зато Миха как настоящий хан дань со всей улицы собирает. Все ему жрачку несут, глядят и разговаривают. При этом наверное чувствуют себя Запашными..."

я временам оч хочу собаку, но вот с большой наверняка бы не справилась))

Nitugres

гагринский дикарь
я временам оч хочу собаку, но вот с большой наверняка бы не справилась))
О да! с большой есть свои трудности..я четко знаю, что наматывать поводок на кисть руки верх глупости, если она помчится, то волочиться придеться по земле тряпичной драной куклой:grin:
но есть один плюс-стороной обходят все! вечерне-ночные гуляния вообще не страшны с такой "малышкой":grin:

Наврное где-то вначале были и мои фото, но теперь у меня 2 собакины Душечка и МИлочка.

Вложения

Света Попова

дежурная кофеварка
Хороши!:)

А, насчет свирепости...Есть у одной нашей сотрудницы псинка, пудель. Казалось бы, декоративная порода, почти игрушечка и выглядит также. Ну так вот, этот самый пудель во время прогулки, напал на бультерьера и порвал ему бок. Хозяин буля в шоке.

Ну так вот, этот самый пудель во время прогулки, напал на бультерьера и порвал ему бок. Хозяин буля в шоке.
Аналогичная ситуация у меня в магазине была.
Чтобы кролику хоть как-то размять лапы в тесной клетке, мы его обычно выпускали побегать по магазину. Ну у кого-то в зоомагазинах кошки свободно живут, а у меня кролик. Бегает где ему вздумается, в туалет только в клетку бегал, поэтому ему разрешалось все. И тут заходит клиентка купить булику комбез на зиму.
Выскакивает мой Степа из-за прилавка, ошалело глядит на псину..... не теряя самообладания подскакивает к булю и лупит передними лапами его по морде. Буль в шоке, упал на пол, лапами закрыл морду:str: и скулит. Теперь Степа живет в своей семье, а буль больше к нам не ходит, только хозяка

Ну раз всем так понравились собаки приглашаю на сайт наешго клуба ( правда сайт еще в разработке, но кое-что там есть уже)
http://auraaurum.v-r-n.ru/glavnaya/
А кому захочется щенка, всегда буду рада помочь советом или помощью в подборе щенка в любом регионе России. Доставка в любой город, естественно за ваш счет.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Эльвира Барякина о братьх наших меньших))

Кто изгрыз мою туфлю?
Я кому сейчас ввалю?
Кто зачем-то вырвал с корнем
Традесканцию мою?

Коврик в ванной, провода,
Почтальонова нога...
Что сожрать не получилось,
Понадкусано слегка.

Скромный вид, невинный взгляд:
«Я ни в чем не виноват!»
Вот отдам тебя корейцам
И они тебя съедят!

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Печально известным петухам и курВицам на Госдаче Афона посвящается...

Все, кто когда-нибудь жил на Госдаче в Афоне, сталкивались с Мировым Злом. Это постоянные вопли петухов и куриц под окнами. Талантливые твари умеют орать как гибриды кошек, собак, ишаков и еще каких-то чудищ-страшилищ...

Вот тут пост из ЖЖ Юлии Баевой.)))

О великолепной дрессировщицкой реакции и угрозе членовредительства!:)
Когда я выбивала из своих мужчин себе подарок на День защитника отечества, муж офицально заявил:
-Если твой ПОДАРОК хотя бы раз попытается клюнуть меня, я его тут же отправлю в суп!!!

Я тельняшку на груди рвала, что наш Петруха Наполеонович будет тих, мил и нежен, как июльская ночь!:)

И вот!
И вот утром захожу в курятник, покормить курочек! Только начинаю высыпать комбикорм из мЫски в их кормовые ящики, как на меня, как бомбардировщик, со стеллажа пикирует петух!!!

А я?
А я же - ДРЕССИРОВЩИК!!!
Который четко помнит одно из условий образования условного рефлекса!!!
ПРОМЕЖУТОК МЕЖДУ ПРИМЕНЕНИЕМ УСЛОВНОГО И БЕЗУСЛОВНОГО РАЗДРАЖИТЕЛЯ ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ БОЛЕЕ 0,5-2 СЕКУНД!!!
Ага, и еще - ПРАПОРЩИК!:)
Который фиг с два потерпит бунт в рядах подчиненных!:)

И именно в эти две секунды я с размаху даю Петрухе миской в голову!:)
Куда ж тут раздумывать и вымерять силу удара?:)
Сначала делаю, потом думаю!:)

Петруха Наполеонович тааааааак озадачился!!!
Задумался!:)
Сел на задницу и покачивал своей дурной и свирепой башкой!:)
Не вру! Я видела звезды, кружащиеся вокруг его головы!:)

-Убила на фиг!!! - была моя первая мысль!

Через минут двадцать слышу - кукаррррррррречит, коззззззел!:)
Оклемался!:)
Прошло уже дня три! Попыток стать вожаком стаи и зачислить меня в куриный подчиненный отряд петухом больше не предпринималось!:)

Нафонька

местный щасвирнус
Все, кто когда-нибудь жил на Госдаче в Афоне, сталкивались с Мировым Злом. Это постоянные вопли петухов и куриц под окнами. Талантливые твари умеют орать как гибриды кошек, собак, ишаков и еще каких-то чудищ-страшилищ...
гг)) как показала практика - это ерунда)
вот когда к вышеописанному ночному вою присоединились соловьи и гулящие коты под аккомпанемент машин и моря - тут уж "не вынесла душа поэта", даже закаленная петухами))
я привыкла, а вот гостей сие действо повергало в ужас...
Люблю братьев наших меньших)))))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Люблю братьев наших меньших)))))))
... в тарелке, да простит меня гринпислук.
Сколько куриц было съедено за сентябрь в приступе гнева.
И дальше буду изводить эту пакость на корню)))

Сверху