Наши звери

Яло

Снова с вами!
в смысле бывшие, потому что всех продала:grin:
осталась мамочка и дочка. дочку оставила на разведение.
сделаю свежие фотки, выложу моих красавиц-такс:grin:

tanucha

влюбленная в Гагру
ой умираю я глядя на этих собак, у меня то же такса, в меру упитанная "как Карлсон"

tanucha

влюбленная в Гагру
Яло, не должна, но толстая, у нас операция была, удалили матку, после этого толстеем, зимой при наших морозах сильно не побегаешь, летом худеем, но всеравно 9-10 кг.

Яло

Снова с вами!
Яло, не должна, но толстая, у нас операция была, удалили матку, после этого толстеем, зимой при наших морозах сильно не побегаешь, летом худеем, но всеравно 9-10 кг.

Мася маленькая....;`-( жалко так.... вот мы то можем пожаловаца, а они нет.... всегда об этом думаю.
Рекомендую - таксячий корм Royal Canin (Роял Канин) DACHSHUND - специальный корм для такс
С него не поправишься и собака будет здорова.

tanucha

влюбленная в Гагру
куплю обязательно, но как то сухой корм она не очень, нам все то чего нельзя собакам, да и людям не совсем здоровое питание

Яло

Снова с вами!
куплю обязательно, но как то сухой корм она не очень, нам все то чего нельзя собакам, да и людям не совсем здоровое питание

Он вкусный:grin:. и к тому же для начала можно заливать бульоном любым: мясным или куриным. на час залейте и потом посмотрите, за ушами пищать будет. Я практически всегда корм замачиваю, или в бульоне, или в кефире или в простокваше - мои девки обожают. И к тому же в нем содержится все самое необходимые вещества для костей и хрящей, и согласитесь - это очень важно для такс, ведь наиболее слабое место это спина. Конечно, он не дешевый.... но он стоит того. посмотрите в инете из чего он состоит.

fon

корифей
Собаки и коты так любят это питание, что закрадывается подозрение... я кота не кормил

Яло

Снова с вами!
Собаки и коты так любят это питание, что закрадывается подозрение... я кота не кормил
могу так сказать - роялу доверяю.
а то что типа "заводчики такс кормят рацион Педигри" (как грят в рекламе) - полная лажа.:)haha:)

Заводчики такс, коим дороги свои питомцы, кормят только специализированным кормом для такс, Роял Канин.:grin:

tanucha

влюбленная в Гагру
fon, моей кошке 12 лет и ест только сухой корм или Дарлинг или Фрискис, все нормально

tanucha

влюбленная в Гагру
Бегает такса по полянке,подходит к ней дог и спрашивает:
- Что ты всё бегаешь?
- Да знаешь какой кайф! Попробуй!
Дог стал бегать.Бегает час ,бегает два,три,четыре.Устал ,ни чего не понимает.
- Ну и где тут кайф? спрашивает он у таксы.
- А тебе ,что,разве травка пузико не щекочет? Такой кайф!!!

tanucha

влюбленная в Гагру
Хвостик длинный, острый нос.
Ласковый, надёжный пёс.
Такса - норная собака,
На охоте забияка.

На своих коротких ножках
Эта маленькая крошка,
Всё обдумав наперёд,
Зверя хитростью берёт.

Вся блестящая, как норка,
Заводила, фантазёрка.