Наши звери

Яло

Снова с вами!
не, он приблудный) приютили)
ну молодцы, что приютили. за это воздастся....
тем более такой симпатичный.
только не давайте, что доминировал над хозяевами. пресекайте это дело. кобели любят устанавливать свои порядки.

Яло

Снова с вами!
спасибо за совет!
мне тоже будет полезно)))
У ветеринара были? возраст определили? сердце нужно проверить, чтоб грудь качать, иначе может быть переутомление.

Таксячья качалка - поводок только длинным не делайте, нужно чтоб он был внатяг 1м20см - 1м40см. и пусть прёт вас вперёд. вот так грудь и развивается...

я щас ваще без прогулок не могу.... какой кайф гулять с девками по 1,5-2 часа в парке, по улицам... Но только не в мороз конечно. жалко собак, они ж животом по снегу гуляют....

Яло

Снова с вами!
Вот наверное шкодный:grin: рыжие все такие.
Найденыши - это хорошо. они обрели своего хозяина.
Только не забывайте в первую очередь к ветеринару на анализы....
Болезнь всяких куча ходит

zuzu

горизонт завален
У ветеринара были? возраст определили? сердце нужно проверить, чтоб грудь качать, иначе может быть переутомление.
были, определили. полтора года назад сказали лет 5-6, может и 7, но сохранился хорошо. по когтям и зубам определяли. сердце не проверяли.
летом гуляем по долгу, а зимой, он и сам не любит, поскольку всю зиму грязюка по уши.

pol34

писатель
Да он уже как 2 года с нами..аристократ блин.
Кстати, может знаете породу? Некрупный и очень пушистый, причем шерсть неупругая ваще, можно гладить в любом направлении...как пух такая.

Как-то периодически всплывает вопрос от кого он мог такой получиться, так вариации разные: перс, маскарадные какие-то, сибиряки (явно не тянет по размерам)...ангорка мож? на ощупь - она (ангорка))))

olga@

корифей
Персовская. Да, вполне может быть. У меня 3 полуперса были. Похоже. Сейчас у нас тоже найденыш ))).

Яло

Снова с вами!
так одеть собачку можно... комбез, курточка, шубка. )
видела таких нарядных. )
Да есть конечно все. Только после 20 градусов.... они все равно подмерзают. А у нас щас стоит от 19-до 33 мороза. перепады страшные.

Яло

Снова с вами!
были, определили. полтора года назад сказали лет 5-6, может и 7, но сохранился хорошо. по когтям и зубам определяли. сердце не проверяли.
летом гуляем по долгу, а зимой, он и сам не любит, поскольку всю зиму грязюка по уши.
А как приблудился? веть симпатичный такой, неужели выкинули или убежал? морда даже какая-то одухотворенная....:inloves:

pol34

писатель
Борзый, очень, характер я ему ломал год, но теперь он меня признал за вожака. Вычитал где-то, что надо так и работает! Он половозрелый и не метит.
Хитрый и упрямый как паровоз, с женой ласковый очень, обнимает ее, спит у ее головы..мама она ему наверное

но она для него не авторитет, хотя и старается очень)).

У него очень своеобразный характер + он ужасный болтун, все действия с комментариями, то песни поет, то в игре крякает, как буд-то лает, когда на меня из-за угла прыгает))), когда уходишь из дома говоришь пока, а он мя-мя-мя-мя..бубнит чота)). Причем это он действительно прощается.

pol34

писатель
ОБычное дело)), со мной видимо не по поцански, он как бы начинает обнимать, но обламывается))).

olga@

корифей
У него очень своеобразный характер + он ужасный болтун, все действия с комментариями, то песни поет, то в игре крякает, как буд-то лает, когда на меня из-за угла прыгает))), когда уходишь из дома говоришь пока, а он мя-мя-мя-мя..бубнит чота)). Причем это он действительно прощается.
У нас совершенно такой же. Рыжий, борзый и наглый ) и болтун ужасный и прыгает из- за угла. Кстати, все мои полуперсята :) были очень разговорчивые ).

Сверху