Наши звери

tanucha

влюбленная в Гагру
zuzu, ходит на тряпочку, иногда на улицу, но бегом домой. и как вы это представляете таксу научить ходить на унитаз?
а еще сами попробуйте в -40 брюшком по земле поползать..

Яло

Снова с вами!
Яло, спасибо, еще бы знать как эту проглотину посадить на диету... как взглянет мордочкой своей несчастной и поплачет пронзительно(типа хозяева не кормят совсем- пухну с голода) на гостей и соседей, они ей все готовы отдать пока я не вижу.
Танюша, если вы хотите, чтобы собака была здорова и весела - то вы соберет свою волю в кулак и не будете ничего давать со стола, то через неделю вы увидите результат. собака будет активней, веселей и потихоньку похудеет. так что тут все зависит от вас....
Вы думаете мои девки не просят???(у меня их две) Сядем за стол. и все....сели две умные морды и гипнотизируют.... максимум что я могу дать - сыр. от него они без ума. Зато таксы в отличной форме, стройные подтянутые. и когда гуляем, я просто горда ими.:sunny:

Яло

Снова с вами!
1. начинайте сокращать питание. если сухой корм - положили в миску,как обычно, а потом уберите штук 20 сухариков. Если кормите людской пищей - уберите из порции 1 столовую ложку. Все равно норма сократится.

2. Запретите своим гостям угощать собаку. скажите что у собаки открылась аллергия и вы делаете дорогостоящие уколы.

3. Увеличьте физ. нагрузку. Гуляйте если есть возможность 3 раза в день. хотя бы по полчаса.

Яло

Снова с вами!
А куда же она ходит??

У меня несколько раз возникала мысль приучить к унитазу, но в последний момент что то останавливало....

))
Чтож вы издеваетесь, товарищи, над охотничьей собакой???!!!
Какой унитаз??? Эта собака с таким чувством собственного достоинства!!! Ага, ждите - пока сядет на унитаз и бумашку еще дайте:x

Яло

Снова с вами!
zuzu, ходит на тряпочку, иногда на улицу, но бегом домой. и как вы это представляете таксу научить ходить на унитаз?
а еще сами попробуйте в -40 брюшком по земле поползать..
Танюша, если ваша собака похудеет, она будет не по земле ползать брюшком, а просто парить над землёй:grin:

писатель
а наша кошка, при всей своей внешней аристократичности обожает ворованные (из мусорного ведра с трудом добытые) картофельные очистки...жует их с таким непередаваемым удовольствием :x
ну, а главное лакомство, за которое наша принцесса Стефания душу продаст-это креветки...

zuzu

горизонт завален
zuzu а еще сами попробуйте в -40 брюшком по земле поползать..
Ну спасибо вам - осталось мне только на брюхе ползать))

мысль приучить к белому трону возникала исключительно в шутку, когда на улице стояла отвратительная погода и страшно на улицу было высовывать нос даже мне, не то что собаке. Предлагала ему (собаке) сделать все дела на балконе - никак. Только на лицу. Но было дело, пару раз навалил дома. Не знаю ч сем это может быть связано, но кажется вовсе не с плохой погодой, видимо звезды так встали)) А вот блюем мы дома, если, что - за такое даже не ругаю, потому как ну с кем не бывает))

а в тряпочку это интересно.. это знаете ли свежо!)))

Чтож вы издеваетесь, товарищи, над охотничьей собакой???!!!
Он никогда на такое не пойдет, я знаю, и тряпочка тоже нам не подходит! только на воле!)))

писатель
в нашей семье 17 лет жила колли по имени Вайда...умница, красавица, практически "комсомолка" и "спортсменка"...
в сильный дождь выводить приходилось насильно, тягая за ошейник...при этом Вайдочка смотрела на нас, хозяев, с легким недоумением, типа,"и зачем вам это надо?там мокро, грязно, потом лапы мыть будете...я бы лучше потерпела"...быстро выскакивала из подъезда, быстро делала свои "делишки" и опрометью мчалась домой, брезгливо отряхиваясь на ходу...

Сверху