Наши звери

бедные, милые, чудесные собачата...часто над ними потешаются, я, как бывшая таксовладелица убеждалась в этом не раз...вот и глумливый жирафий костюмчик сварганили...))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
ой ну вы еще гринпис вызовите)
сомневаюсь, что добрые хозяева напяливают костюмчик для ежедневного ношения. небось для снимка или для выставки какой.
собака прямо обстрадалась..

zuzu

горизонт завален
[off]Международный комитет по правам человека при Организации объединегнных наций присваевает вам титул "фея мудрости и терепния" и награждает одноименным орденом!
[/off]

Berty

писатель

tanucha

влюбленная в Гагру
Гулечка, не то что лаять умеет, весь двор в страхе держит, ее даже собаки, которые мне выше пояса опасаются.

Рыжая

старожил
Ой ну нарассказали, нарассказали-то, как будто я живой таксы не видела ))) У меня у соседей сверху есть эта длинная хрень, че то пока никто не испугался )))

Яло

Снова с вами!
Ой ну нарассказали, нарассказали-то, как будто я живой таксы не видела ))) У меня у соседей сверху есть эта длинная хрень, че то пока никто не испугался )))
мы просто любим, обожаем своих "длинных хреней"- что может им приписывать все подвиги и заслуги и закрываем глаза на мелкие пакости:inloves:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
И эти люди [-]спаивающие наивных четверолапых друзей человека[/-] призывали меня к гринпислуку)))

Сверху