Наши звери

tanucha

влюбленная в Гагру
По вашим советам, убавила пайку своей таксе на половину, запретила всем ее кормить чем попало,результаты есть-худеем. Правда возмущений от нее море, а глаза....глаза..
Теперь вот думаю..., кто бы мне такое же сделал?

talker

больше читатель, чем
Отдаю в добрые руки БОГОМОЛОВ!!!
Они выжили.., не все... но десятка два ползает.
Почитала в инете, оказывается очень полезные, даже тараконов едят...
Так что у кого есть, обращайтесь - подарю.
Мух и тлю просто поедают в сумашедших количествах, так что думаю никакие пестециды на это лето не понодобятся, богомолы их сожрут... гы
Постараюсь в выходные сфоткать, выложу тогда для всеобщего просмотра.
Есть еще идея - обратно в Абхазию отвезти, чтоб не нарушать флору с фауной...

Мух и тлю просто поедают в сумашедших количествах, так что думаю никакие пестециды на это лето не понодобятся, богомолы их сожрут... гы
Надо открыть продажу рядом с дачными поселками, с наглядной агитацией (в аквариуме на веточку с тлей посадить богомола).

talker

больше читатель, чем
ОйнуТаша,
Приезжай, выбирай любого.

Equry,
Я просто уже незнаю что с ними делать...

аквариуме на веточку с тлей посадить богомола
только тля пока еще не проснулась, придется растить, глядишь к этому времени и богомолы повзраслеют, кстати живут они всего 2 месяца, так что вырастут быстро...

Нута,
сгнобить бабку хочешь? гыыыы

Дуняша

инквизиторША
с другой стороны - срочно! срочно делать бизнес! всего-то два месяца твари живут...
может к тебе юных натуралистов водить на экскурсии?
билеты - естессно - платные
как в зоопарк *)

kravt

Не рвите мне мозг
Нута - представитель некоммерческой организации для осуществления деятельности по оказанию гарантированных государством услуг социального обслуживания лицам пожилого возраста )))

talker

больше читатель, чем
подумаешь - чуток потеснитесь
теснимся мы уже, т.к. приходится подпрыгивать, когда они на тебя прыгают и постоянно смотреть на потолок (не упадет ли тебе очередная тварь в тарелку)

остается вопрос - КОГДА? это ужО сам он склеит, четыре дня уже живут.

Усе в твоих руках и колесах - привози, прибыль пополам.

чуть заботистости добавить
Тогда давай, добавляй.

Сверху