Наши звери

tanucha

влюбленная в Гагру
tanucha, да, просто история про мою первую собаку. Наверное у многих есть такие.......

Если бы собака научилась разговаривать, она бы перестала быть другом человеку
да, вы правы, истории есть у многих.....:+1:

OBRA

Зачарованная сова
ALS прочитала в другой теме про кота. Удивилась его морде, правда настолько добрая, а кличка Ричард - правда рыцарь? Вот у меня бри, по паспорту Антуан, а зовем Тоник

Он даже в бане не потеет: джентльмен!

OBRA

Зачарованная сова
ALS, С баней, вообще была забавная история. Коту было около года, была осень и он начал чесаться, т.к. кот у меня был первый раз в жизни и кот жил дома, за пределы квартиры не выходил, я чисто по-женски решила, чешеться потому что грязный.
Купила шампунь искупала, а он все равно чешется, подумала, что плохо промыла после шампуня.
Перкупала, все равно чешется, купила аллергенный дорогой шампунь, искупала, чешется.
Понесла к ветеринару, а у него, паразита, откуда-то блохи! Купила шампунь от блох, искупала! Теперь он ванную ненавидит!

Для начала он снял с неё розовые очки...

OBRA

Зачарованная сова
]tanucha, а чем закончилась та история с найденым чихом в сентябре?[/QUOTE]

присоединюсь, расскажите пожалуйста!

Детей интересует вопрос: откуда все берется; взрослых - куда все девается

Мой Вася - вот:

Нового пока не могу.

Интересно, почему-то у нас
кот - всегда Васька,
кошка - Муська,
поросенок - Борька,
корова - Звездочка
коза - Люська
попугай - Петруша
пес - Граф, и никак иначе)
петух, понятное дело - Петя.

tanucha

влюбленная в Гагру
]tanucha, а чем закончилась та история с найденым чихом в сентябре?
присоединюсь, расскажите пожалуйста!

Детей интересует вопрос: откуда все берется; взрослых - куда все девается[/QUOTE]

ни кто не отозвался, мои родители к нему привыкли, но ухаживать для них сложно (материально). Нашли хозяев, зовут его теперь Тимур (Тема) и он и его хозяева очень счастливы. Приеду домой, навещу. После этого случая, опять выбросили на мусорку щенка и мои родители ее забрали. Думали вырастет овчарка (очень было похоже), но выросла Люська, замечательная помесь овчарки и кого то еще мелкого. Просто чудо, мини овчарка с огромными ушами и ростом с болонку, летом выложу фото. Очень послушная и ласковая. Моя мама, которая очень настороженно относится к собакам в квартире (16 этаж), в Люське души не чает. Раньше про собаку и разговоров вести было невозможно, а сейчас по телефону только про Люсю и слышу байки. ДАЖЕ ГУЛЯЕТ С НЕЙ!?!?!? Вот такие у нас новости....

Сверху