Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
olga@, ну если кот стал кушать и даже мурлычет, то он выздоравливает.
Врач спросил про удары, а кот на даче не мог с дерева, например, упасть и удариться?

olga@, у кошек нормальная температура 38.
Может сможете здесь что-то полезное найти, там сообщество про домашних животных http://www.babyblog.ru/community/lenta/petsandcats У меня в друзьях там была девушка ветеринар, но к сожалению,у меня дневник почему-то не открывается

olga@

корифей
olga@, ну если кот стал кушать и даже мурлычет, то он выздоравливает.
Врач спросил про удары, а кот на даче не мог с дерева, например, упасть и удариться?
Снус Мумрик, да сегодня опять не ест. Мог упасть. Мы как раз так и думаем.

I

IYa

Guest
mashaag, Вы второй человек, который ее угольком называет )))) спасибо ) на самом деле она не такая темная... плюшевая серенькая делается..

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
мы кошки гордые, на имя не откликаемся ))) ни на какое!
А я когда свою взяла (в 5 мес.), она уже знала, что она - Элис. Хотела ее Алиской называть, куда там. Реагируем только на Элис. Во как! :grin:

I

IYa

Guest
OBRA, на фотке ей полтора... полоски детские... заводчица говорит что пропадут с возрастом =(

I

IYa

Guest
mashaag, и не говорите ...=( взяла то с именем уже... по паспорту мы Гермиона ... в быту Гера... откликается только на "девочка моя" =))))))))

OBRA

Зачарованная сова
IYa, наверное лиловая будет? ( пепельный окрас). Она еще очень маленькая, чтобы откликаться. После 3-х будет откликаться уже хорошо. Что-то рановато Вам заводчица отдала котенка. У нас в клубе после 2-х только отдают ( чтобы уже и к лотку и к обычной еде как следует приучены были). А так, красивая кошечка очень. Нужно ей срочно имечко придумывать...Они любяит с буквами с . Вот Элис. подходящее. Надо что-то попроще, чем Гера. Производное, типа Геся, будет откликаться через пару дней уже. А девочка моя - это что-то некрасивое.

Сверху