Наши звери

Все забываю рассказать. перед входом в здание санатория есть большой фонтан. Вечером сидели на лавочке и увидели такую картину: мама-кошка и 2 котенка, один побольше (мес. 6), другой поменьше. Тот что побольше залез на фонтан и наклонился (рискованно) попить воды. Мамаша подлетела к нему, схватила за шкирку и, прилагая массу усилий, стащила на асфальт. Котенок опять заскочил - мать тащила его тащила, но сил у мамы явно не хватало и тот сумел все-таки напиться.

olga@

корифей
Мой кот - любитель пить из под крана ). Или из моих стаканов/кружек с водой ). Наверно, фонтан бы ему понравился :).

Отчитываюсь, куське стало лучше. ттт. В пятницу пойдем к врачу на плановую проверку - теперь придется контролировать его состояние - уж очень у него заболевание фиговое (.

olga@, прямо новогодний подарок!

Наш очень любит тепло. В квартире жарко, окна только вчера закрыла - а он с утра, как сын на работу уйдет, идет к нему в комнату и ложиться в свою корзинку.
Еще очень любит всяческие коробки. Так что недалеко от корзинки стоит и коробка, он в нее время от времени любит залезать.

olga@

корифей
Да, самый лучший !
Наш тоже тепло любит и, кстати, в ящики и комодов и тумбочек любит залезать. Сейчас за счастье - что ест. Сказал, что рыба у нас хреновая продается ))))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Новость- то какая хорошая!Очень рада, что дело идет на поправку. Все будет хорошо, несмотря на фиговое заболевание, все обойдется....поправляйтесь!

А мой тоже обожает пить из моих чашечек, если не уследишь, все, мордочка уже там))) А вот к еде совершенно равнодушен, хоть весь день будет лежать на столе - ни за что не стащит.

Рыба не интересует вообще никак. Ну мы ему рыбу и не даем, раза 2 в месяц силой впихиваю бульончика чуть-чуть, не приучен к рыбе, он с детства был "клубным котиком", а в клубе не разрешали кормить рыбой,
А вообще, все коты мясоеды.И в природе тоже едят они мясо, кто видел, как коты ловят рыбу ( за исключением камышовых ну и там еще каких, около речек проживающих)
Оль, а ты ему рыбу сырую или отварную даешь?

olga@, что поделаешь, дети есть дети.

Наш тоже любит пить из моей кружки.
Рыбу ест только свежепойманную дедушкой и пожареную мной. Семгу не ест.
Говядину даю сырую только размороженную. Вареную любит с бульоном.
Курицу мы едим так: я крылья, сын, ножки, Батик грудки, папа - все остальное.

OBRA, да, не маленький - 9 кг., 5 января исполняется 11 лет пацану.

olga@

корифей
olga@, Новость- то какая хорошая!Очень рада, что дело идет на поправку. Все будет хорошо, несмотря на фиговое заболевание, все обойдется....поправляйтесь!

А мой тоже обожает пить из моих чашечек, если не уследишь, все, мордочка уже там))) А вот к еде совершенно равнодушен, хоть весь день будет лежать на столе - ни за что не стащит.

Рыба не интересует вообще никак. Ну мы ему рыбу и не даем, раза 2 в месяц силой впихиваю бульончика чуть-чуть, не приучен к рыбе, он с детства был "клубным котиком", а в клубе не разрешали кормить рыбой,
А вообще, все коты мясоеды.И в природе тоже едят они мясо, кто видел, как коты ловят рыбу ( за исключением камышовых ну и там еще каких, около речек проживающих)
Оль, а ты ему рыбу сырую или отварную даешь?
Он у нас никакую обычную еду никогда не ел. Только корм. Роял Канин сухой и Вискас ( все перепробовали и РК и Хиллс и Ямс и Перл и прочие ), только Вискас желе или очень редко рагу. Сейчас ест преймущественно рыбу. Вареную, сырую я не даю. Рыбу покупаем за 335 рублей за кг !!!. Вообще, "Сара, золотко........" (с))))))

Последнее редактирование:
Вообще, "Сара, золотко........" (с))))))
Сын называет кота "Черная дыра нашего бюджета"
Тоже в основном ест корм Вискас, мокрый и сухой. Любит Лакомые подушечки Вискас Имунные, Молочные, Куриные. Еще ест Гурмет Голд Индейка с уткой (раньше его на дух не переносил, ел только Кролика с печенкой, потом, гаденыш, когда его много в О Кее накупила, переключился на утку).
Любит сметану (ест только с ложки).
Сын, ему лет 10 было, сказал, что у него складывается впечатление, что кота я люблю больше, чем его. На что я ответила, что впечатление почти правильное, так как коту не надо сто раз говорить, чтобы переоделся после школы или делал уроки. Сын, когда служил, попросил прислать фото кота, т.к. сильно скучал.

olga@

корифей
Victor, Fox, вам жалко что ли для больного кота ? Не ест он хека и на треску "забил". Если мы на клинику спустили 50 т.р. за ноябрь, то уж на рыбу то... И мебель для ванны ухнулась, и Суздаль........(((((.

Сверху