Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
Борисовна, :grin:

Насчет полежать на коленях - мой кот тоже мимо...я бы не против, а очень даже за, но никак))
В остальном - кошатница несомненно - фантики, сначала комкаю, бросаю коту, потом когда он наиграется- уже хожу собираю по квартире) аквариум - точно называю тв для кота), никогда не уйду на работу, не погладив кота...а уж о том, чтобы самой поесть, если кот не покормлен и речи нет)))

OBRA

Зачарованная сова
О да! был у меня кошка Васька когда-то, жили в частном доме, утром просыпалась рядом с полузадушенными мышами в рядок, иногда выкладывалась какая-нибудь птичка. Хорошая кошка была, правда в связях неразборчива, и любила она погулять, но всех своих соседей- котов-альфонсов кормила))

Прокололи мы курс Лиг-фола. Опухоль пропала, т.е. не прощупывается. Еще сказали в апреле повторить. Спросила у врача, почему в интернете пишут, что этот препарат полная профанация, а у нас такой результат. Доктор сказал, что основывается на личном многолетнем опыте, а почему так пишут - не знает. Даже неоперабельные животные со злокачественными опухолями после этого препарата чувствовали себя полегче. Их кончина была менее болезненная как для зверюшек, так и для хозяев.

OBRA

Зачарованная сова
про сомов еще)) тут тоже Гоша, только крупненький)

Работники ЧАЭС приручили крупного сома и периодически его подкармливают.

[ytb]APUiCyjCEYk&feature[/ytb]

trkvy

старожил
Моя кошка, та что на фото. Тоже охотница. В 2010 году, когда было сухо. Разведала нору ондатр и начала их ловить. Ну и всех истребила. Дома были мыши, всех повывела, а потом начала с улицы приносить кротов, лягушек, птиц. Мочит всю живность в округе. У соседей огурцы летом в теплице попортила, попробовала почти все. Кошку в заложники взяли. Пришлось денег за огурцы отдавать в обмен на кошку.

OBRA

Зачарованная сова
а потом начала с улицы приносить кротов, лягушек, птиц.
ошиблась при чтении - прочитала вместо кротов - коров....зауважала))))

Ест наверное тоже все подряд?...У моей мамы кошка - жуть просто, ворует все халву. конфеты, финики - все ест!

trkvy

старожил
она ведет полудикий образ жизни. Когда хочет приходит, когда хочет уходит. В общем не жизнь, а мечта. Грызунов правда не ест, а птиц любит, причем всю добычу домой волокет.

olga@

корифей
Прокололи мы курс Лиг-фола. Опухоль пропала, т.е. не прощупывается. Еще сказали в апреле повторить. Спросила у врача, почему в интернете пишут, что этот препарат полная профанация, а у нас такой результат. Доктор сказал, что основывается на личном многолетнем опыте, а почему так пишут - не знает. Даже неоперабельные животные со злокачественными опухолями после этого препарата чувствовали себя полегче. Их кончина была менее болезненная как для зверюшек, так и для хозяев.
А врачи всего знать не могут:wink:. Мне тут сообщили ( подружка сказала, можно сказать, крестная моего зайца ), что есть препарат, который может излечить моего кусеньку. Спросила я лечащего врача ( терапевты там все сплошь молоденькие и ИМХО еще не сильно компетентные), она сказала, что есс-но это неизлечимо и все ! Ни желания попробовать препарат, ни вообще интереса к моему вопросу нет. Но ! Кота моего они вытащили и я им за это очень благодарна.

V

Victor

Guest
ну так есть же легендарнный асд, который якобы лечит все, но до людей его не допускают, а на животных - пожалуйста.

olga@

корифей
У меня на примете есть не асд, а другой препарат и тоже запатентованный для животных и я хочу его апробировать, потому что терять нам все равно нечего, а кота своего я люблю и боюсь потерять.

zuzu

горизонт завален
собачий флюс

никогда не думала, что у собаки может быть флюс...

хорошо хоть сегодня вроде спадает.. его что теперь, к стоматологу везти?

Вложения

OBRA

Зачарованная сова
zuzu, у моей подруги такая история с флюсом у таксы дошла до серьезной операции, стоматолог удалил 2 зуба, но уже дело зашло далеко, через 3 дня после удаления пришлось им опять с визитом идти в клинику, разрезали десну, чистили, антибиотики кололи, температура была высокая...все очень серьезно, так что идите к стоматологу, не тяните.

OBRA, сразу Новый Афон вспомнился с его неистребимыми курами и петухами)))) Наверное этот тоже Афонский)

tanucha

влюбленная в Гагру
zuzu, срочно к стоматологу, нам зуб удаляли с наркозом,плохо отходили. Но моя такса столько уже операций перенесла)))))

Сверху