Наши звери

V

Victor

Guest
район, наверное, хороший - ни строек, ни рынков, ни больших автостоянок. И получается он в совокупности не удобный для собак. Не вижу я возможности в ином случае навести такой порядок, кроме как тотальным уничтожением по ночам:)
ЗЫ в строгино помню только, что москва река там течет и метро туда хреново ходило:)

Fox

старожил
ЗЫ в строгино помню только, что москва река там течет и метро туда хреново ходило

С метро сейчас все в порядке. С экологией еще лучше - самый экологически чистый район Москвы. Тут и река, и строгинская пойма. Рынок есть за МКАДом Синдика, но бродячих собак там нет.
Работаю в промзоне на Магистральной. Бродячих собак и тут нет. Если псина где-то лает, то это прикормленная охранниками шавка. Обычно их запирают или привязывают. Ни разу не видел их бегающими стаями.

С метро сейчас все в порядке. С экологией еще лучше - самый экологически чистый район Москвы. Тут и река, и строгинская пойма. Рынок есть за МКАДом Синдика, но бродячих собак там нет.
каждый кулик свое болото...:wink:, хотя с экологией на общем фоне там, действительно, хорошо

Fox

старожил
каждый кулик свое болото...
Не, за что купил, за то и продаю. Смотрю просто периодически Вести.Москва. Там сказали про Строгино, что это самый экологически чистый район Москвы.
В остальном, райончик не очень. мало того, что жопамира, так еще и с магазинами не очень. Чтобы купить булку хлеба нужно протопать километр. Хорошо хоть метро провели.

Fox

старожил
да получится - в чем проблема-то? и режим такой есть.

Может и получится, но мне вкусного хлеба из хлебопечки пробовать не доводилось. Да что там домашние хлебопечки, в супермаркетах свои пекарни выпускают отвратительный хлеб.

В

Веста

Guest
у меня бывает, с 7 ноября по новый год) вот, отправила Василиску на дачу, ожидаю! между прочим, она у меня очень приличная женщина - уезжает на волю в мае, а беременеет только в августе)

В

Веста

Guest
я думаю, что просто целомудренная очень. и вообще, по моему, у нее один мужчина - дети уже который год одинаковые получаются)

В

Веста

Guest
ну может и предохраняется...))
только мне непонятен пренебрежительный тон в отношении кошек - они такой народ, что их есть за что уважать.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
отправила Василиску на дачу, ожидаю! между прочим, она у меня очень приличная женщина - уезжает на волю в мае, а беременеет только в августе)
Поделитесь опытом, очень актуально в связи с открытием дачного сезона :grin:
А моя Элис тоже приличная, она любит только один типаж - наглые рыжие морды, на остальных и не смотрит :wink:

Сверху