Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
личиком на бри похоже..
зря я переживаю, что у моего аппетит плохой, пусть лучше плохой. а то вон чего с котом)))

М

Машося

Guest
Всем привет!

Люди, пожалуйста, не проходите мимо!

Я только что подписала петицию "Прокуратура г.Барнаула: Накажите живодеров истязавших и поджегших бездомного кота! " на Change.org.

Это важно. Подпишите. И разошлите другим. Вот ссылка:

http://www.change.org/ru/петиции/пр...pt&utm_medium=email&utm_source=share_petition

Комментировать не буду... Нет слов.

Наш ветеринар сказала, что кошки не простужаются. У них заболевания не схожи с нашими. Здоровья котику !
У нас проблемы с мочеполовой системой, опять писял сегодня часто, 2 раза чуть розоватым. Сделали 5 уколов, врач сказал, что застудился, наверное. Ничего страшного, ведь коту уже почти 12 лет.

Х

Харцыз

Guest
Тушка-кутушка, добрый день.
Спешу сообщить, что мой кот прожил 18-й лет. ПРичем это был обычный местной бандитской породы.
Не переживайте может ещё всё уладиться. Пусть по травке попасется. Ему поможет.
С уважением,

В

Веста

Guest
а моя, рассказывают, вскрыла на даче шкаф с кормоприпасами, сняла, говорят, дверь с петель. то ли одна, то ли гости были... время то такое щас, любовь.

В

Веста

Guest
раскидали, набезобразничали больше. но какая она огромная стала за лето, принцесса моя - я таких котов не видела! бугай!

Веста, так сломать шкаф кормоприпасов, конечно вырастешь! Взвешивали?
Девочка на работе приносила щенка терьерчика,я на него глядя, подумала, что мой кот раз в 8 больше. Собаченыша взвесили - 800 гр., так что наш котик в 10 раз болше весит.

В

Веста

Guest
взвесишь ее, Тушка-кутушка, - если только она соизволит. ну конечно,золотых кровей...

Сверху