Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, я своему дарила домик, корзиночку, когтедралки. Сейчас ребенок с удовольствием ест Мнямсы- палочки и подушечки.

не...нас имущественно-материальное не интересует))

впрочем с поесть также)) но кусочек мяса все-таки слегка порадует))) хотя оливки и маслины несравненно больше))но нельзя - соленые очень

Снус Мумрик, поздравляю!!!
моей безхвостой кисе 2 года будет в декабре или январе, я точно не знаю)))

------------------------------------------------------------
в субботу мои родители проводили в последний путь собаку, она с нами 17 лет прожила, половину моей жизни.
я ей кличку придумала, гуляла с ней, щенкам её хвосты купировала..... Тяжко очень на душе, ещё осознание не пришло, что Бэлки больше нет..

Яло

Снова с вами!
Яло, Оль, шапка хороша. Такую же хочу.
Аха, шапка зачетная. Таксы быстро морозят уши, если очень холодно. я своим одеваю комбезы на меху, но на шапки они не согласные - бастуют.
вот зима будет - сфотографирую. приколюхи такие.

у тебя "настоящий" малыш должен быть (хватит уже жить для себя), а не таксячий.
куда потом таксюлю денешь???
У коллег сначала завелась собачка, а потом малыш. Собака его считает своим ребенком, сидит возле кроватки и стоит карапузу закряхтеть, как мчится к родителям и притаскивает их к ребенку. Так что собачка стала очень хорошей няней.

[off]
у тебя "настоящий" малыш должен быть (хватит уже жить для себя), а не таксячий.
Оля, я пообещала - будет ребёнок, будет такса!-)[/off]

Таксы быстро морозят уши, если очень холодно. я своим одеваю комбезы на меху, но на шапки они не согласные - бастуют.
Может их с детства надо приучать?-)
ко всяким шлейкам, комбинезончикам, шапочкам???

olga@

корифей
------------------------------------------------------------
в субботу мои родители проводили в последний путь собаку, она с нами 17 лет прожила, половину моей жизни.
я ей кличку придумала, гуляла с ней, щенкам её хвосты купировала..... Тяжко очень на душе, ещё осознание не пришло, что Бэлки больше нет..
Как я вас понимаю ! Нужно взять нового друга, только так можно это опустошенное место заполнить.
Полин, а почему киса безхвостая ? ) Это бобтейл ?

Яло

Снова с вами!
У коллег сначала завелась собачка, а потом малыш. Собака его считает своим ребенком, сидит возле кроватки и стоит карапузу закряхтеть, как мчится к родителям и притаскивает их к ребенку. Так что собачка стала очень хорошей няней.
Эхх всем бы в головы втемяшить такие мысли!!!!
но.., глядя правде в глаза (как на самом деле чаще всего бывает)- тетенька беременеет и в конце срока начинаются поиски новых владельцев - причины называются разные "аллергия", "переезд в другой город", "семейные обстоятельства" и прочее и прочее...

Я знаю владельцев одного стаффа (стаффордширский терьер) - там забеременела тетенька, вся родня высказала своё ФИ - типа пристраивайте собачку срочно.
на что тетенька отказалась.
И ни капли не жалеют. Стафф дитя охраняет постоянно. везде в охране. Как только плач - бежит дергать мамку-папку. Он подпускает к ребенку только родственников и никого более. Вот это лубофф!!! :) :)

Яло

Снова с вами!
Может их с детства надо приучать?-)
ко всяким шлейкам, комбинезончикам, шапочкам???
Маш, шлейки таксам противопоказаны из-за строения их длинного тельца.(в частности спины)
а вот к шапочкам и комбинезонам приучать надо - да.
:) :)

Сверху