Наши звери

olga@

корифей
интересно, что ты имеешь в виду? он точно котенок?
У нас тоже есть поилки ). Поилок много разных бывает )). У нас так такая бутылка с желобом ( не смогу описАть ))) ). Когда было жарко специально купили, чтобы он, сидя с нами в пробках, не мучился. Кстати, я хочу купить ему поилку-фонтанчик, потому, что эта зараза из мисок не пьет, только из крана )).

olga@

корифей
olga@, для поездок-то возможно и надо, а для дома зачем?

круть!)))) а мой просто из мисочки пьет)))

представляю, какие лотки для туалетов у ваших котенков))
Оль, не знаю, чего он ( Мурзик ) выпендривается, но из миски пить не хочет, а объянить ему, что сидеть всё время в ванной и воду ему включать мне как-то неудобно )), и, что у нас счетчики на воду ( а он еще ковыряется и думает, напился он уже или нет ))) ), пока не знаю как )).
Лоток обычный и довольно маленький ( не сразу его и нашла то в продаже ) - у нас большой лоток в туалетную комнату ( это я так кулюторно выразилась об этой спичечной коробке ))) ) не влезет ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, я вот как раз вчера лоток новый прикупила...ну как лоток....так, пляжик)) в стиле минимализма ..черно-белый, красивый, даже не хотелось в угол загонять, где красоту такую никто не увидит))

а пьет мой Антуан, как и положено мужику, из мужской такой кружки) на моей тумбочке прикроватной стоит его посуда( пыталась бороться с этим пристрастием, но безрезультатно, тогда пьет все наше, в чашки налитое))
...хотя и в зоне пищеблока есть его миска с водой, но там ему скучно одному пить))))

Н

НаВи

Guest
сидеть всё время в ванной и воду ему включать мне как-то неудобно )), и, что у нас счетчики на воду ( а он еще ковыряется и думает, напился он уже или нет ))
О, как знакомо) Предмет расстройства для мужа. Готов с ведёрком измерить, пока коты напьются) Из миски они пьют, когда одни остаются. И чашечка у них есть. Наследство от Лучшего из Всех Котов.

olga@

корифей
а пьет мой Антуан, как и положено мужику, из мужской такой кружки) на моей тумбочке прикроватной стоит его посуда( пыталась бороться с этим пристрастием, но безрезультатно, тогда пьет все наше, в чашки налитое))
...хотя и в зоне пищеблока есть его миска с водой, но там ему скучно одному пить))))
О, вот только сейчас задумалась ). Раньше я пила воду из-под крана, но где-то больше года назад перешла на покупную. Муська её не пьет, между прочим:wink:, а раньше постоянно из моего стакана подлакивал )). Вот и думай, что полезней то :) ?

olga@

корифей
НаВи, а я вот не единожды прикидывала, какого любила больше ? Получается, что всех одинаково. Ну вот этого, наверно, больше, потому, что он мне очень дорого достается.

Н

НаВи

Guest
olga@, дело даже не в любви) Наших теперешних очень любим. Но они молодые ещё, не дозрели до мудрости старого опытного тайского кота) Ну и ладно, у них всё впереди, лишь бы долго и счастливо. Ваш Рыжий - это да, что скажешь... Шикарный котэ) Несмотря ни на что.

olga@

корифей
НаВи, спасибо :daisy:. Он у нас и умненький ( наверно, потому, что испытаний столько, а может просто по природе такой ). Не знаю, сколько он сможет прожить, но надеюсь, что подольше.

А Я думала, что только мой из крана в ванной пьет. И да - то попьет, то смотрит - на кран, на воду, потом опять пьет. И так всю ночь, днем из миски, наверное, не знаю.

У нас точно так. Есть мисочка, Батоша иногда из нее пьет. Рядом с кроватью, на полочке стоит его кружечка, пьет из нее, когда валяется со мной (т.е. вечером и ночью).

Моя кошак пила чай из моей кружки, привычка была, налить чай и оставить остывать, потом так смотришь, чавканье...., полчашки нет!-)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Моя принцесса пьет из тазика в ванной, что с чашками мелочиться то :grin:
На даче самый кайф попить грязной воды из лужи)))))) видно согрешил все-таки кто-то из предков с помойно-дворовыми :x
Ань, серый очень хорошенький.
Можно Масиком назвать и отписываться потом в теме размечтаний :grin:

Сверху