Наши звери

V

Victor

Guest
ну и секта. Не сотвори себе кумира - безмозглого и бессознательного.
Еще слово сублимация вспомнилось почему то.

Н

НаВи

Guest
Вот смотрю и думаю: кто здесь безмозглый и бессознательный?) Что-то подсказывает, что не звери и не женщины...)))

OBRA

Зачарованная сова
рядовой Шевченко стрельбу закончил)

Нюта, может передумаешь котейку (к тому же - маЛчика!) брать?

A

andrey1958

Guest
Господь ответил: "Вы должны научить его безусловной любви"
Но любви не к себе! Если борьба за уменьшение бездомных животных требует стерилизации, кто же против. Но вмешательство человека в организм животного для адаптирования его в жизни современного человека не выдерживает никаких моральных критериев.

Вот смотрю и думаю: кто здесь безмозглый и бессознательный?) Что-то подсказывает, что не звери и не женщины...)))
Чето навеяло... Чинил тут как то ноут у знакомых барышень - феминисток, всем за 30, все не замужем, все без детей. Компания из 3 экземпляров решила кастрировать своего кота. Приняв по 200 гр вина компания решила - раз тут дохтурша есть, неча везти к ветеринару. Сами сделаем. Хорошо я вовремя ноут сделал и уже стал одеваться и сваливать - как начали процесс, я сперва подумал это немецкий пикировщик:fly: на дом зашел, вот такую любовь кот начал демонстрировать ко своим любимым барышням.

A

andrey1958

Guest
На этом я для себя эту тему закрываю. Надеюсь, что читавшие ещё раз подумают перед тем как завести животное, а не слепо поддадутся расхожиму мнению.

Я за то чтоб птицы не жили в клетке, а коты гуляли сами посебе.

Кто знает какой-нибудь ЗОО инет-магазин (недорогой и с хорошими отзывами) в Москве?
Хочу лежаночку прикупить Зайке!

И всё-таки думаю обратиться в РКФ, показать клеймо и выяснить судьбу мопсика, не для того чтобы обратно отдать, а хотя бы знать, как зовут и сколько лет.
И....позвонила бы хозяевам и сказала ......... спасибо!

Teana

писатель
Лежанка

Кто знает какой-нибудь ЗОО инет-магазин (недорогой и с хорошими отзывами) в Москве?

И всё-таки думаю обратиться в РКФ, показать клеймо и выяснить судьбу мопсика, не для того чтобы обратно отдать, а хотя бы знать, как зовут и сколько лет.
Мария..., на лежаночке он спать не хочет. Я ему стелила и старый плед, и полотенце махровое и просто пеленочку - уходит и ложится на пол. Может, оттого, что в квартире жарко, и ему некомфортно (на полу попрохладнее всё же), может, еще почему. Не знаю Но спит на полу. На кровати тоже ни в какую. Полежит 2 минуты, встает и подходит к краю. Смотрит вниз и тихооонечко так "у-у-у-" :), типа спусти меня, высоко, я сам боюсь :)
На счет РКФ... надо, чтоб тату прочесть можно было, они только по тату сказать что-то могут. А читать и разбирать они его будут навряд ли. Это заводчик узнать своё клеймо может, а там с этим морочиться не будут, думаю. Но дело Ваше :)
Вчера сказала ему, что поедет в новую семью, что не будет дома один с 8 утра до 9 вечера. Слушает так внимательно, головкой крутит...

Маш, у меня визитка дома, вечером ссыль брошу. Постоянно беру у них с доставкой, работают хорошо.

прально, бааальшое спасибо:x

Z

Zyablik

Guest
Вроде бы ничего этот http://zooshef.ru
Подруга всегда там берет. Довольна.
Вы - молодец! Рассказывайте нам про Зайку хоть иногда.

на лежаночке он спать не хочет. На кровати тоже ни в какую
Я своей Дине стелила на те места где ей нравилось, в квартире было два места-) ну и на кровати обязательно, при чем она сама просилась, когда ей надо было, надоедало, спрыгивала!

Мы с ним договоримся-)

Teana, а Вы его не пытались одевать/обувать?
как реагирует?
Помню по пекинесу сложно было зимой выгуливать, от реагентов лапки болели, приходилось выносить и заносить девочку!-)

И, знаете, я не умею стричь ногти собакам! какие ножницы купить?

И

Игоревна

Guest
На этом я для себя эту тему закрываю. Надеюсь, что читавшие ещё раз подумают перед тем как завести животное, а не слепо поддадутся расхожиму мнению.

Я за то чтоб птицы не жили в клетке, а коты гуляли сами посебе.
Вы не поняли главного: животные компаньоны не могут выжить самостоятельно!!! Человек сам вмешался в их генетику приручив их, подстроив под свои потребности. Это тоже самое, что выпустить попугая где-нибудь за полярным кругом и удивляться от чего он сдох.

Н

НаВи

Guest
Видимо, так же думают те, кто выбрасывает домашних питомцев на улицу - ну должны же они выживать в природе, звери всё-таки...

Teana

писатель
Обувь

Я своей Дине стелила на те места где ей нравилось, в квартире было два места-) ну и на кровати обязательно, при чем она сама просилась, когда ей надо было, надоедало, спрыгивала!

Мы с ним договоримся-)
Зайку одевать не пробовала - пока не холодно же.
Своему Тайсону покупала ботиночки на ноги на зиму, и тоже для защиты от реагентов. Таська в комбинезоне в туалет не ходит на улице... Не понимает, наверное, что там дырочка есть специальная :)
Я отдам комбинезон тоже, должен по идее подойти, они не сильно различаются по весу/длине :)
Ну, если договоритесь, я буду только счастлива :) :sunny:

-)
Вчера думали про кличку Тайсон,
ещё был Мишка, но два Мишки для меня перебор-)
хочется какое-то "объёмное" имя-)
Капа это гмм.. женское имя ).
Почему женское? может это Капитолий?-)
Капа - это у нас так в Абхазии один знакомый всех кошек называет-),
Но раз пес пристроен через этот форум, то есть предложение, конечно только Марии решать, объявить конкурс на лучшее имя, и чтобы оно было связано с Абхазией, к примеру любимым местом в Абхазии Марии ( к примеру Кодор, Гега и т.д.)
если думать про абхазсское начало, то был вариант Резо-)))

Сверху