Наши звери

A

andrey1958

Guest
Человек сам вмешался в их генетику приручив их, подстроив под свои потребности.
В квартирах мегаполиса никто не приучал. Кромсаете животных под свои запросы. Жизнь в квартире без выхода противоречит кошачей биологии.

на 90-х страницах этого топика ,в принципе, то же самое обсуждалось, но как-то не так жгуче-остро и непримиримо...

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., мне из абхазских названий почему-то все география в голову лезет от Синопа до Ткуарчала))

Teana

писатель
ага

В квартирах мегаполиса никто не приучал. Кромсаете животных под свои запросы. Жизнь в квартире без выхода противоречит кошачей биологии.
Жена мужу, пришедшему в 4 утра, пьяному в дупель:
- Я не понимаю, как можно столько пить и до такого состояния?!
Муж жене:
- Как можно говорить о том, чего не понимаешь?

sharmel

Госпожа модератор
Нюта, может передумаешь котейку (к тому же - маЛчика!) брать?
Да, Оль..я тоже начиталась, на фиг брать, кастрировать.. Выкину в природу, это соответствует же кошачьей биологии?

Маш, у меня визитка дома, вечером ссыль брошу. Постоянно беру у них с доставкой, работают хорошо.
Марина, и со мной поделись плиз) Не охота корма самой таскать. И чем своих кормишь, поделись маркой?

Teana

писатель
Тушка-кутушка, Таська очень ревновал меня к нему, напрыгивал на Зайку, отгонял от миски, толкал лбом с насиженного места, один раз задел ему лапкой глазик, когда наскакивал и пр. и пр.
Я его в пн. отвезла сестре, пока Зайку не пристрою. Меня нет дома с 8 утра до 9 вечера, закрывать по разным местам не вариант, уже писала. Побоялась, что они подерутся, и Таська ему вред какой-то причинит. В общем, мой Таська пока у сестры...

V

Victor

Guest
А Зайка с работы встречает у двери?
если мопсы не писают в лотки - то должен. Меня английский бульдог встречал с выпученными глазами, еле поводок успевал надеть.

А что)) Синопом и назови,
сокращенно - Синька, опасный псевдоним

если мопсы не писают в лотки - то должен.
Я ему на всякий случай пелёночку подстелю-)

Синька, опасный псевдоним
-))))
н-да.., что-нибудь другое, а то по улице как то "Синька, Синя, домой!"

Может СЕня? от Семёна?

если мопсы не писают в лотки - то должен. Меня английский бульдог встречал с выпученными глазами, еле поводок успевал надеть.
Я не в этом смысле. А в том,что собак скучает и выбегает ли к двери встречать )))

писатель
Собака жила в нашей семье 15 лет...уходила очень тяжело, как выяснилось у собак тоже бывают инсульты...со всеми вытекающими...
Кошка, которая красавица и любимица всей семьи, жила у нас 14 лет...Стерилизовать пришлось после кесарения (ветеринар других вариантов не предложил)...Метки от коготков, увы, до сих пор заметны на диванах...После того, как Стефании нашей не стало, просила мужа подарить котенка. Муж в ответ выдвинул условие: стерилизовать котофейку и убирать когти на передних лапках...
в результате: котенка у нас нет...

И

Игоревна

Guest
Собака жила в нашей семье 15 лет...уходила очень тяжело, как выяснилось у собак тоже бывают инсульты...со всеми вытекающими...
Кошка, которая красавица и любимица всей семьи, жила у нас 14 лет...Стерилизовать пришлось после кесарения (ветеринар других вариантов не предложил)...Метки от коготков, увы, до сих пор заметны на диванах...После того, как Стефании нашей не стало, просила мужа подарить котенка. Муж в ответ выдвинул условие: стерилизовать котофейку и убирать когти на передних лапках...
в результате: котенка у нас нет...

А могли спасти одного бездомыша;`-(

Н

НаВи

Guest
Муж в ответ выдвинул условие: стерилизовать котофейку и убирать когти на передних лапках...
Стерилизовать - понятно, если не собираетесь быть заводчиками или пристраивать потомство. Но к когтеточке-то несложно приучаются, всякие средства есть, я валерьянкой мазала и другие капли имеются. Мебель, в конце концов, с антивандальной обивкой, мы новый диван с такой заказали. Хотя наши пользуются когтеточкой. Без когтей - беззащитное существо. Как и во всём, есть необходимость и есть излишества.

Маш, а у меня ассоциативный ряд... Где мы с тобой познакомились:wink:?
Сокращенно Ларик

Марина, и со мной поделись плиз) Не охота корма самой таскать. И чем своих кормишь, поделись маркой?
не вопрос

Сверху