Наши звери

Вообще это надо видеть и !!!чувствовать-))
давай попробую объяснить:
когда находишься с ним на одном уровне, например сидим на кровати, или я с ним на полу, он мордочкой упирается в спину, ногу и начинает тереться, вообще желательно о чего-нибудь мягонькое и плюс ко всему ещё толкается-бодает как баран-)) и трётся-трётся-трётся, а ещё хрюкает, предполагаю от удовольствия!-))))

В инет-магазине заказала корм "для мопсов" 7,5кг - 2040руб, и ботиночки за 450руб. с условием примерки!

можно,
только ссылка инет-магазина, пытаюсь найти ботинки кот заказала, сайт не загружается, но они говорили, что какие то работы на сайте ведутся-(
http://www.petshop.ru/
У них доставка по всей России (я сегодня заказала, завтра привезут) и из тех которые я мониторила, самый бюджетный оказался!

Teana

писатель
Мария..., зачем корм заказала? :) Я только собиралась на след. выхи в гости нагло напроситься и корм привезти :)
Очень хочу, чтоб Ларик смог ходить в ботиночках... Намного проще всё было бы. Вчера встретила знакомую женщину из соседнего дома, вместе иногда гуляем с собами... Так вот, она сказала, что у ее родственницы соба умерла из-за реагентов этих хреновых. Печень. Это как же он проникать должен...
В общем, я расстроена была сильно. Сказала Тасе, что привязывать ему намертво эти ботинки буду...

Для меня лучше самая дождливая и хмурая осень, чем реагент вперемешку со снегом, грязью и песком

Я только собиралась на след. выхи в гости нагло напроситься и корм привезти
Заказала, т.к. "для мопсов" заканчивается, а тот "с рыбой и рисом" не хочу пихать, ему нехорошо после него!
В гости приезжай!!! Мы как раз не договорили:coffe:, времени мало было!-)))
Таня, я здесь на форуме мопсов вычитала: что бы не слетали ботиночки их перевязывают резинкой, помнишь, как нам в детстве варежки через рукава, чтобы не потеряли?! ну а им получается через спину.
я вот такие взяла, сначала померим, попробуем походить, если да то возьму, нет так отдам курьеру обратно!
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/odezd/odezd_17034.html

Teana

писатель
иллюзия

Teana, Тасик в ботиночках как-то печален...
Не ведитесь на его печальный вид! :) Он печален, когда съест миску вкусной еды, а зайдет кто-то другой (не я) - пожалуйста - вся скорбь мира написана на морде! "Меня год не кормили, не поили, всячески издевались, ну, дайте хоть корочку твердого хлеба!" :-]
Он печален, когда вместо индейки получает кролика - "Ах, я бы индейки лучше сегодня, но раз так... ладно, я согласен, но только ради тебя" :-]
Печален он и когда ему чешут пузико - "Ах, вы меня так утомили" :)))))
И в очень многих ситуациях он печален донельзя ))))))))

Teana

писатель
Не пихай

Заказала, т.к. "для мопсов" заканчивается, а тот "с рыбой и рисом" не хочу пихать, ему нехорошо после него!
В гости приезжай!!! Мы как раз не договорили:coffe:, времени мало было!-)))
Таня, я здесь на форуме мопсов вычитала: что бы не слетали ботиночки их перевязывают резинкой, помнишь, как нам в детстве варежки через рукава, чтобы не потеряли?! ну а им получается через спину.
я вот такие взяла, сначала померим, попробуем походить, если да то возьму, нет так отдам курьеру обратно!
http://www.petshop.ru/Netshop/catalogue/odezd/odezd_17034.html
Значит, не нравится ему рыба, и он не капризничал тогда. Вот такие вкусы/привычки можно узнать только путем проб и ошибок...
С резинкой мысль... надо пробовать.

С резинкой мысль... надо пробовать.
А ещё вместо комбинезона хочу просто какую-нибудь кофточку вязанную.

И в очень многих ситуациях он печален донельзя ))))))))
Да-да, ещё когда в миске еда заканчивается - "что уже всё? и вид такой печальный-печальный, ещё дадите? нет? ну ладно, пойду мордочку "почешу"-)))

не нравится ему рыба, и он не капризничал тогда
тогда не рыба была, а с мясом и мы тот пакет схомячили, а второй с рыбой.

Ему "для мопсов" очень понравился, думаю больше не эксперементировать, только с добавкой курица/индейка
Он печален, когда вместо индейки получает кролика
индейку прямо ням-ням!-))

дайте хоть корочку твердого хлеба
вчера при чистке картошки утащил кожуру, а дали сырой ломтик есть не стал - Гурман!

Последнее редактирование:
Рассказали грустную историю:
есть питомник немецких овчарок, очень популярный и стоимость щенков там доходила до 300т.р., так когда девочке-основной щенкопроизводительнице исполнилось 11 лет она стала не нужна, за ней перестали ухаживать, обижали.
В итоге собаку сбагрили, сказав -"да забирайте, она всё равно, смотрите в каком состоянии, долго жить не будет!"

хеппи энд:
Собака у новых хозяев ожила через полгода и прожила ещё 5 лет!

Сверху