Наши звери

olga@

корифей
Вот опять всё связанно )). Я нисколько и не сомневалась, что Ларик, попавший в Машулькину семью, будет счастлив .

Teana

писатель
Ларика

Ларика любят все :) (За исключением тех нелюдей, что выкинули его. Хорошо, что я их не знаю...)
Я тоже его люблю. Если бы не было выхода, и никто б не согласился взять его, не выкинула я б его, естественно. Взяла бы отпуск, сидела б дома с ними 2 недели, мирила, учила б Тасю, что нельзя ревновать и пр. и пр. Я себе срок тогда поставила - за месяц пристроить. Нет - ну, не судьба, жил бы с нами... Но подозреваю, что гораздо хуже б жил, чем сейчас ему у Маши... Так что, я тоже очень рада и счастлива, что он нашел хороших любящих хозяев :+1:

Teana

писатель
)

Тушка-кутушка, ага. Это мы на речку ездили, решили и Тасю искупать :) Отпустили. столбиком продержался секунд 10. И всёёооо. Под воду уходить начал. Так что, воть такие мы пловцы :shock:
Нави, нет, шевелит еще как - страшно же! Но тельце, его задняя часть, под воду тянет почему-то :) :diver:

Уже!-)
нам больше со складочками нравится
я своих скоро перестану кормить, подкидывают Ларику со стола-)))
и окончательно устроится в маминой комнате
только хотела написать

Teana

писатель
Мария..., июль, +29 в тени... Я его честно спрашивала - купаться пойдешь? Он чихнул и улыбнулся! Честное слово! :)))))))))

Сверху