Наши звери

olga@

корифей
olga@, рыжик :inloves:
А как он у вас зимой на улицу попал? Вы его выпускаете? Или на дачу вывезли погулять?
Кать, на дачу. Когда никого нет. Счас нарисую, как он гуляет зимой в городе ). Одевается на себя все, что похуже ( чтобы не подрал и шерсти по минимуму )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Двое из 7-ми котят были отданы в трехмесячном возрасте))) сама отдавала, вернувшись из Абхазии.
Так эти дылды до последнего маму сосали...

Вложения

olga@

корифей
Двое из 7-ми котят были отданы в трехмесячном возрасте))) сама отдавала, вернувшись из Абхазии.
Так эти дылды до последнего маму сосали...
Ну вот ни фига себе, чуть не больше мамки ! Как я люблю пушистых кошек :) !

olga@

корифей
olga@, последняя фотка ну прям супер)) красотуля))
Ты про прогулку ? ) Это аттракцион для всего нашего местного народонаселения )))) Продавщицы и парикмахерши приникают к окнам и показывают пальцем )))))) В магазинах спрашивают " а кто это у вас там, на груди" ? ) Когда отвечаем, что монисты, спрашивают " а почему хвост торчит?" ))))

olga@, и он вот так спокойно сидит за пазухой? Наверно с малу приучали?

Мы когда своего в больницу везли, он когтями вцепился сыну в шею и спину, орал. Только последние пару дней перестал меня шугаться, после того, как я прихожу с работы, а то все думал, что я его к доктору повезу.

olga@

корифей
olga@, и он вот так спокойно сидит за пазухой? Наверно с малу приучали?

Мы когда своего в больницу везли, он когтями вцепился сыну в шею и спину, орал. Только последние пару дней перестал меня шугаться, после того, как я прихожу с работы, а то все думал, что я его к доктору повезу.
С малу не приучали. Я категорически против таскания кошки без переноски.

Сидит. Он, вообще, у нас ручной какой-то.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
всю жизнь мечтала с кошкой гулять-)
Маш, приезжай, дам со своей прогуляться на шлейке :grin:
Ты давно по деревьям и крышам не лазила, сквозь кусты не ломилась, заборы не перепрыгивала? Есть шансы на все)))

ostar

Королевишна форума
Оль!
Сурикат великолепен, на прогулке тоже класс!!
Эх... Люблю я котов...

Кать!
Какое разноцветье!! Красавчики просто ))

Н

НаВи

Guest
olga@, за кото-питейное заведение спасибо) Тоже умеем, к бесконечному возмущению папы - неужели нельзя пить из миски?!

На даче - как из "короля-льва" - где ещё не ступала лапа суриката)
На прогулке - тихо сидит в куртке, сбежать не пытается, как видно) Незачем))

Снус Мумрик, килограммы пушистого счастья!

olga@

корифей
Маш, приезжай, дам со своей прогуляться на шлейке :grin:
Ты давно по деревьям и крышам не лазила, сквозь кусты не ломилась, заборы не перепрыгивала? Есть шансы на все)))
Кать, ей сюда ближе подъехать ).

[off]olga@, через что фотки выкладываешь?[/off]
[off]Через радикал.сс. Только прям конкретно "сс". А то они начали подсовывать под радикал всё подряд [/off]

Сверху