Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Во-первых, он еще очень маленький, а во-вторых, у все свои представления о красивом :grin:
Вот лично мне почти все кошки кажутся жутко ушастыми, прям зайцы какие-то по сравнению с моей, и морды люблю круглые. А другие скажут, что не кошка, а сова какая-то))))) :wink:

Н

НаВи

Guest
OBRA, зверь виден хорошо, сайт - смутно)
Мелкий, который корниш - очень даже)) Ушастый))

Teana

писатель
?

Не знаю...(((((,
он скулить научился...

Ему накуплена индейка, курятина, гулять-кормить будут, ещё играть и гладить!-)

Как я в тишине буду спать?-)))
Маш, а в каких случаях он скулит? Очень любопытно. Я от своего не слышала ни разу просто...

Маш, а в каких случаях он скулит?
Мне уже кажется, что во всех-)))))))))))

там ещё интонация разная - скулит, поскуливает....

приходишь домой, он встречает,вертится вокруг себя и поскуливает, пытаясь запрыгнуть на меня-)))))
есть хочет - поскуливает
поиграть хочет-скулит,
в туалет уйдёшь - сядет возле двери и скулииит-))))

В ночи такие звуки, от посапывания, храпа до реального пожевывания незнаючего, но кажется что щёки свои пережёвывает!

в туалет уйдёшь - сядет возле двери и скулииит-))))
Дверь приоткрывать надо, чтобы ребенок убедился, что никто никуда не делся. Наш тоже хвостом за мной ходит, и днем, и ночью. В туалет идет, минут 15 перед этим орет, всем рассказывает, что делать собирается. После - тоже орет, рассказывает, что управился. Когда тихо, хожу смотрю, не случилось ли чего с животинкой.

Дверь приоткрывать надо, чтобы ребенок убедился, что никто никуда не делся. Наш тоже хвостом за мной ходит, и днем, и ночью.
Вы думаете мы её всё ещё закрываем?

Когда кошак была, так та и в ванну со мной ходила!-)

Цитата:
Сообщение от Мария...
пытаясь запрыгнуть на меня-)))))
он ставит перед собой нереальные задачи)))
Поэтому мне приходится садиться на пол и чесать/гладить пока не успокоится!-)
Хотя что-то у него получается-))))

Ааааааа, он же ещё и облизывает!!!!!!

Сверху