Наши звери

V

Victor

Guest
Вы уж узнайте,
как ЭТО???-))))))))))))))))))
я видел, как "любители животных" сооружали из проволоки от шампанского некое подобие того, что есть у кота, обматывали ваткой и нежно использовали. Был ли в этом смысл - не знаю.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
есть противозачаточные таблетки для кошек?
?????????
Даже не слышала никогда....
Кинь ссылку, пжста.
Я бы еще разок дала красотке родить, но в нужное время и от приличного мальчика. А она на даче может самостоятельно этот вопрос решить с помойно-дворовым хулиганом))))))
В загулы не орет, только валяется и мурлычет все время, еще на руки лезет, чтобы погладили-почесали. Все бы ничего, только она из них почти не выходит, кошкодоктор сказал, молодая, здоровая и очень сексуальная киса :x

Снус Мумрик, теже капли типа "секс барьер" используются как для подавления активности, так и в качестве противозачаточных
моя вот тож не орёт, трётся только, хвост вечно задран и носится по квартире. всё б ничего, но у меня на неё в эти периоды жуткая аллергия( как бы мне не пришлось с кошкой расстаться(((

L

Lady Enigma

Guest
Спросила...
Perlutex (перлутекс) — безопасный контрацептив для кошек и собак. Говорит, что "работает котом" (даёт препарат) пару раз между вязками, но и то его (перлутекс) нерожавшим не дают.

Н

НаВи

Guest
Victor у нас ещё тот затейник:) Столько всего знает, а чего не знает - сфантазирует:)
Сколько фоток милых зверей за эти дни появилось)

Как раз плюс в пользу стерилизации...
жалко. недо[-]женщина[/-]кошка будет(
если есть куда пристроить котят
рынок - в помощь. подруга стабильно на рынке раздаёт))
один раз дать родить неплохо
родительская собака благодаря этому разу прожила до 17 лет.

Н

НаВи

Guest
жалко. недоженщинакошка будет
Не переживай, это заблуждение: всё останется при ней, не уберётся, только трубы перевяжут. Теоретически - если захочет, может вести половую жизнь, только без подарков хозяевам. Но чаще желание пропадает.
Даже особи мужского рода после кастрации не перестают относиться к мужскому полу, чес.слово, правда)

Последнее редактирование:
Ларичка, а какого возраста котик? Красивый. лапки большие. Сколько весит?
Ему 4 года. Он у нас мелковат для своей породы, говорят, что они до 7 кг вырастают, а наш если 3,5 кг, и то хорошо:). Хотя говорят, что среди курильских бобтейлов различают 2 вида: мелкие и крупные, заводчики вроде ориентированы на крупных. Но к нам это не относится, он у нас вообще без родословной, хотя мама и папа у него вроде с паспортами. Но я как-то не особо чистотой породы задурялась, мы его взяли просто как домашнего любимца. Лапки большие, потому как это особенность породы, тело короткое, лапы длинные и мощные, причем задние немного длиннее передних. Их же еще называют курильская рысевидная кошка. Вот они на маленьких рысек и похожи:).
Это порода не выведенная, изначально на Курилах такие обитают. Сейчас, конечно, селекционеры добавили раскрасок, а изначально они все были обычной полосатой помойно-промысловой расцветки:). Мы когда своего взяли, он был какого-то неописуемого светлого беже-розового цвета, лапы длинные, хвост крючком, как у поросенка, я еще подумала, кто ж его, такого страшного, кроме меня возьмет:)). Решила, что буду любить и такого:).

Ларичка, что-то фотки очень мелкие, Рыся плохо видно.
Кстати, Рысь - мальчик?

ага, мальчик:)), был:)). Если на фото нажать, оно вроде как увеличивается.

Последнее редактирование:
Сверху