Ларичка, а какого возраста котик? Красивый. лапки большие. Сколько весит?
Ему 4 года. Он у нас мелковат для своей породы, говорят, что они до 7 кг вырастают, а наш если 3,5 кг, и то хорошо

. Хотя говорят, что среди курильских бобтейлов различают 2 вида: мелкие и крупные, заводчики вроде ориентированы на крупных. Но к нам это не относится, он у нас вообще без родословной, хотя мама и папа у него вроде с паспортами. Но я как-то не особо чистотой породы задурялась, мы его взяли просто как домашнего любимца. Лапки большие, потому как это особенность породы, тело короткое, лапы длинные и мощные, причем задние немного длиннее передних. Их же еще называют курильская рысевидная кошка. Вот они на маленьких рысек и похожи

.
Это порода не выведенная, изначально на Курилах такие обитают. Сейчас, конечно, селекционеры добавили раскрасок, а изначально они все были обычной полосатой помойно-промысловой расцветки

. Мы когда своего взяли, он был какого-то неописуемого светлого беже-розового цвета, лапы длинные, хвост крючком, как у поросенка, я еще подумала, кто ж его, такого страшного, кроме меня возьмет

). Решила, что буду любить и такого

.
Ларичка, что-то фотки очень мелкие, Рыся плохо видно.
Кстати, Рысь - мальчик?
ага, мальчик

), был

). Если на фото нажать, оно вроде как увеличивается.