Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, для меня тоже загадка, как он остается таким чистеньким))
может ночами моется?

olga@

корифей
Хочу завести небольшого китайского хохлатого в компанию к Мурзику. Юра категорически против. Сказала, что буду с ним ( с хохлатым ) гулять.

L

Lady Enigma

Guest
olga@, давай заводи! Это подружкин, люблю его, а он меня. Если честно, выбирала между китайцем и корнишем... Корниш победил! Теперь она кошака, как у меня хочет. )))

L

Lady Enigma

Guest
Мария..., моего никак ещё, из-за холодов в клуб не повезли и хозяйка болела, ещё и вторая кошка рожала...на следующей неделе уже точно.

olga@

корифей
Собака?
Бееее, у нас меня штук 10-15 бегает по району бегает, ни фига не прикольные-(
Да, собака ) Нам же кошек нельзя зоводить. Маш, зря ты. Они очень милые. У бывшей снохи тааакой зайченыш ! Не очень большой, очень преданный и милый ).

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., да просто эта ссылка как пример)) что они могут кашлять) и причин много..

посмотри,как будет..если не пройдет - ветеринара придется приглашать, назначение то кто сделает? если бронхит - там антибиотики могут назначить

Teana

писатель
Завтра будем лечить.
Мой только три дня назад выздоровел, кашлял так, что я ночами спать не могла.
Вылечили.
Пока постараемся без антибиотиков. Это уже крайняя мера.

Н

НаВи

Guest
Мария..., да, сначала согреть, потом - ветеринара. Мы сами справлялись, но не зная ситуации, не рискую давать советы, если бы кто-то из вас дома дыхание мог послушать...

L

Lady Enigma

Guest

Мой забрался в лежанку к недавно народившемуся брату по папе. ;-)

Ещё и маму вторую заполучил. Она уж и шипела на него и лапой била, а он и ухом не повёл.

Последнее редактирование модератором:
Сверху