Наши звери

Мария..., это само-сабой. Сын кота называет:Черная дыра нашего бюджета))) а муж когда увидел, сколько стоит баночка спецпитания мясного - чуть в кому не впал.

Поэтому и драгоценности не люблю))) Если бы ему еще и бриллианты пришлось мне покупать...

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Victor, с глазами у кисы всё нормально, просто прищурены хитро :wink:
Фотка не парадная, свет не выставляли, как получилось :grin:

Срочно вам внуков надо,
тогда про почки задумаетесь, обе)))
По внукам у нас - это папа (уговаривал мою сестру родить, раз уж меня не получилось,а он будет ходить нянчить, но она почему-то отказалась).
Мне пока женой дедушки становиться не хочется, а там, как жизнь сложится.

М

Машося

Guest
Читаю-читаю тут (как и полагается по статусу "молчаливому читателю") все "звериные" истории. Но позвольте и мне продемонстрировать моё пушистое сокровище. А если начать рассказывать, ой, то и книги бы не хватило.
Итак, знакомьтесь.В миру Тимка (он же Тимыч, он же Тимохин)- а имя по паспорту так вообще не выговаривается без предварительных 100 грамм. :)
http://f16.gagra.link/org/a052c1d50f97624412facf8b832b3d9e5ef43f174467975.jpg

Н

НаВи

Guest
Машося, какой замечательный шоколадный шарик)) Он же не чёрный, как на первый взгляд, присмотрелась - такой шикарный оттенок!

Машося, красавчик, очень на моего похож.
А черные коты и вправду не совсем черные. У нашего темно-черные полосы чередуются с более светлыми черными - это хорошо видно в солнечный день.

М

Машося

Guest
Тушка-кутушка, НаВи, девушки, спасибо за комплименты. Я ему обязательно передам! :) А он и на самом деле, действительно, - черно-шоколадный. При одном освещении - чёрный, даже где-то прям иссиня. А при другом (вот как на фотке) - именно с густыми шоколадными оттенками, но не полосами, а произвольно. Я ещё думала, такая игра цвета у чёрных котов зависит от разной плотности и густоты шерсти.

OBRA

Зачарованная сова
Машося, очень красивый, ухоженный коТ!
Виден характер и видно, что он в доме хозяин))

Сверху