Наши звери

OBRA, Батоша не посещал врача до 11 лет, а потом началось: цистит, первая опухоль и т.д. Так что лучше профилактика, сейчас множество лекарственных средств, которые помогут организму справиться с болячками и продлят жизнь питомца.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка,
я вообще кошковладелица-новичок
у меня была в жизни только одна кошка Васька, умнее я не видела ни до, ни после и ни у кого...))

кошка без документов)) особо я и не заморачивалась с ней)

а вот Антуана своего купила и понеслось - прививки, выставки, осмотры, всякие витаминки, прочие составляющие зообизнеса

я и не подозревала, что такое индустрия кошкозаводчиков

лучше сразу попроще )))

кстати, Тонь, Маняня - производная от Марии)) еще Муся можно

OBRA, в среду посмотрим на ребенка, может быть определимся. Я, конечно, привыкла к 9 кг., которые на мне валялись. Трудно представить что-то маленькое, изящное, невесомое.

olga@

корифей
Тоник прошел обследование...
анализ крови общий ничего так, но вот с почками уже начинаются проблемы((
как сказал вет - не критично, но уже надо с осторожностью..прописал ренал и гепатовет - печенку поддержать, пропить курс...
Погладь за нас Тоника. И не расстраивайся, сейчас практически всё лечится. Просто руку надо держать на пульсе.

Ryzh_ela

старожил
Вот как раз, между подушечкой и пальчиками ранка. Мази Вишневского у меня, по-моему и нет.
ранку надо обязательно продезинфицировать и обработать. и еще лучше на какое-то время чуть замотрать.
и присоединяюсь про мазь вишневского, ну или левомеколь.
скорее выздоравливайте!
а в глазик еще можно левомицетин. или туафон

Ryzh_ela

старожил
Мы растем :grin:
У Элис котята намного крупнее и хвосты толще и короче
А еще они тааакие мордатые! Все :wink:
Практически не пищат, едят и спят
А Элис блажит. Выходить есть из коробки на кухню категорически отказывается :x
Подойдет, мякнет и бегом в коробку. Это значит, что нужно нести еду туда. Вчера не носила, так она почти и не ела целый день. Сегодня не выдержала, отнесла - съела сразу два пакетика и миску молока.
Командует мной, как хочет :x:grin:
У нас главкот - она!!!

Дома жарко, вещаю мокрую простынь на окно, а около коробки ставлю ведро с ледяной водой и еще лед туда бросаю - кошачий кондиционер получается :grin:

Детей вечером пофоткаю еще)))
хихи))) тут кто-кого)))
но в это время можно и побаловать мамочку :))) ооочень с нетерпением жду новых фото:)))

Ryzh_ela

старожил
Тоник прошел обследование...
анализ крови общий ничего так, но вот с почками уже начинаются проблемы((
как сказал вет - не критично, но уже надо с осторожностью..прописал ренал и гепатовет - печенку поддержать, пропить курс...

поинтересовалась, надо ли проходить котам"диспансеризацию", сказал, что неплохо после 5-6 лет все-таки проходить, а если есть какие изменения в здоровье(даже незначительные) то обязательно надо
А на основании чего он сделал вывод, что с почками начинаются проблемы?
лучше проконсультироваться с другим доктором в этом случае, и как минимум сдать расширенный анализ, направленный именно на изучение почечных показателей.

OBRA

Зачарованная сова
сдать расширенный анализ, направленный именно на изучение почечных показателей.
именно такой и сдали

у него предварительно такой диагноз и был поставлен
вет - лучший у нас в городе, это его клиника, диагност отличный

анализ все подтвердил

Ryzh_ela

старожил
по поводу кормов добавлю...
крайне не рекомендуется смешивать корма и натуру. этим как раз больше навредить животному можно, чем приятное сделать

Ryzh_ela

старожил
именно такой и сдали

у него предварительно такой диагноз и был поставлен
вет - лучший у нас в городе, это его клиника, диагност отличный

анализ все подтвердил
понятно, просто по первому сообщению не совсем было понятно.
но если пока небольшие отклонения, то это не страшно, разве что надо строго теперь диету соблюдать и если что - срзау ко врачу.
чмок в носик от нас :)

Папа позвонил и восторженным голосом сообщил, что у них на даче, кроме стада котов, теперь еще и ежики живут. Сначала приходил один и ел кошачий сухой корм, потом уже были замечены два, поедающие вареную рыбу, а сегодня в сене обнаружился крошечный ежонок. Ферма разрастается.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Вчера нам 5 дней исполнилось :wink:
Спросила разрешения у главкота детей пофотографировать, сначала ругалась, а потом разрешила :grin:
И кто волновался, что дети недостаточно толстые? Колобки :grin:

Вложения

• 338.7 KB Просмотры: 142
  • 273 KB Просмотры: 366
  • 290.1 KB Просмотры: 216
  • 288.2 KB Просмотры: 188
  • 285.1 KB Просмотры: 174

sharmel

Госпожа модератор
Вчера нам 5 дней исполнилось :wink:
Спросила разрешения у главкота детей пофотографировать, сначала ругалась, а потом разрешила :grin:
И кто волновался, что дети недостаточно толстые? Колобки :grin:
Красотки мимишные))) А как в рядок лежат)))
Кать, мы к тебе числа 11 октября думаем, не рановато? )
Мария вон аж с поезда хочет))

Снус Мумрик, на первой фотке я Элис не узнаю, ругается так на тебя-)))

sharmel, ну посмотри какой Блондин :inloves:, полосатые есть у всех, а у тебя будет персиковое Чудо!
про кастрацию я уже говорила, отрежешь и будет тебе девочка, кстати, кастрированные более покладистые-)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, Ань, нормально, им уже два месяца будет.
Вот еще дети с мамой :grin:
Они уже тихонько мурчат, когда кушают :shock::wink:

Вложения

• 323.4 KB Просмотры: 238
  • 338.1 KB Просмотры: 160
  • 359 KB Просмотры: 157
  • 307.9 KB Просмотры: 230
  • 327.8 KB Просмотры: 163
Сверху