Наши звери

OBRA

Зачарованная сова
Территория есть территория! И делить её пока он не собирается.
а мне думается, что умненький Мурзик уже понял,, что это писклявое недоразумение надолго)) а спорить с Олей( он же знает что она Дева) не продуктивно)) вот и психует, зло принесли, его не спросили, а ему с этим жить теперь?)))

olga@

корифей
а мне думается, что умненький Мурзик уже понял,, что это писклявое недоразумение надолго)) а спорить с Олей( он же знает что она Дева) не продуктивно)) вот и психует, зло принесли, его не спросили, а ему с этим жить теперь?)))
Ты права ). Мне тоже так кажется, что он угрозу чувствует. Приблудыш спит на его месте - на Юркиных ногах ).

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
вот и психует, зло принесли, его не спросили, а ему с этим жить теперь?)))
через пару дней он с этим злом с удовольствием играть будет :)
вспоминаю, как моя Элис с котятами носилась за мышками игрушечными)))

OBRA

Зачарованная сова
конечно подружаться, я уверена...кошки вообще живут прайдами, они не одиночки по натуре

я иногда смотрю, как во дворе они вповалку все спят и ничего, территорию не делят))

olga@

корифей
через пару дней он с этим злом с удовольствием играть будет :)
Не будет. Будет присматриваться. В четверг обоих спихнем моей маме ).Там Филимон, и я предполагаю, что они втроем там снесут всё )))

Поедем в Волгоград :).

olga@, а ведь получается, что Филимон общается с Мурзиком и все в порядке (ттт)?

Купила витамины нашей маме, те, которые первые на фото, сегодня передам. Девочка глазки открыла, лапки задние стали полосатыми.

Последнее редактирование:

Teana

писатель
Выхи

Тася вёл себя хорошо, я решила, как и обещала Ryzh_ela, воды налить :wink: А лучше снова на озеро :beach:
Сначала он пока еще не достаточно поджарился, к воде не очень рвется :)haha:) Делает вид, что строго охраняет замок, который племенник построил из песка, что просто сидит типа отдыхает, устал :)tuzem:) В общем, всем своим видом показывает, что он ваще не в курсе, что тут озеро есть :)haha:)
Но потом уже я взяла инициативу в свои руки. Заодно и его. Мне чуть выше колена, отсюда к берегу и предстоит Тасику заплыв.
Боится плыть, бедненький. Но выглядит смешно :diver:Дайвер:grin:

Teana

писатель
Да, глазки от страха :) Третий заплыв в его жизни (когда дна не чувствует).
Спас.жилет для собак на след. год обязательно куплю ему, полегче плавать будет :)

Тайсон умора-)))))

Такое ощущение, что он не плыть, а ходить по воде собрался-)))

Король песчаных замков-)

Teana, все фотки хороши, точнее Тасик на них, столько эмоций,
привет ему от меня!
Надо будет к вам в гости на прогулку приехать, соскучилась!

Teana

писатель
Маш, умора не то слово. Я когда его на руки взяла и шла с ним в воду (ну, чтоб к берегу плыть запустить), так он уже в воздухе у меня на руках начал лапками молотить )))) Готовился ))))

olga@

корифей
olga@, а ведь получается, что Филимон общается с Мурзиком и все в порядке (ттт)?
Их держат и кормят в разных комнатах. И это только на время нашего отсутствия, иначе ошалеть можно. Они друг к другу очень хорошо относятся и оба начинают орать, чтобы им дали воссоединиться ).

Teana

писатель
Мария..., нет, это мы в Краснознаменске, где сестричка живет с мужем и ребенком. Там от дома до озера идти 15 минут с 4-х летним ребёнком. Но Тася за дорогу устал (жарко :sunny:). Смотрел на меня жалобно, типа на ручки возьми. Ну, я и взяла, когда пришли :diver:

OBRA

Зачарованная сова
Тань! как ему ванна идет!)) я имею в виду блеск и белизна))
Бенька красавец - просто инопланетный кот!

забавный очень, очень!))

у него ж уже вроде фотоссесия в водоеме была, там он по пузико( или даже по коленочку заходил)))

L

Lady Enigma

Guest
Ага, на белом фоне особенно хорош. Волн-барашков добавилось. А вот инопланетного ничего не вижу-прсто ушастый! ;-)

Teana, водоплавающий Тайсончик в плавательном жилете-это будет вообще ржачное нЕчто! :)

Когда вытягивается, то от кончиков пальцев ног и до талии (моих, канеш) точно доходит! ))

Сверху