Наши звери

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Lady Enigma, Тань, я выращиваю
мне кто-то презентовал овес, я его сажаю в плошку с грунтом для цветов, накрываю пищевой пленкой и через 3-4 дня - трава готова :)
то, что Элис съедать не успевает, я состригаю, чтоб не перерастал
где-то на месяц-полтора хватает, потом он становится невкусный, я его выдираю и сажаю заново :)
Элис траву жрёт как корова))))))))

OBRA

Зачарованная сова
муаровому кролю трава понравилась? Охотно ел?
что значит ел?)) он ее съедает кустика 3-4 в месяц)) регулярно

обожает..
приношу, не успеваю даже пройти, в прихожей начинает клянчить и ест, как будто сейчас отнимут))

L

Lady Enigma

Guest
Вот заботушка-то! У меня цветов-то нет, а тут траву-мураву выращивай!... :)
Надо будет предложить своему пантерному принцу травку. ;-) Это ж надо какого дополнительногоудовольствия я его лишала!

OBRA

Зачарованная сова
Тань, у нас и в ЗОО-магазинах ее полно пророщенную продают, посмотри у себя, дней на 5 кустика хватает

L

Lady Enigma

Guest
Ага, Оль, я видела, яркая такая.
Сама не пробовала на вкус? Я попробую! ))))))))))))

L

Lady Enigma

Guest
olga@, мой кинзу любит и укроп. Насоветовали яблочко предложить, огурчик,... Ну не ест он фрукты\овощи!!!

OBRA

Зачарованная сова

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Сама не пробовала на вкус?
я овес пробовала! :)
когда молоденький, вкусный и сладкий
и Вовку от него отгоняла, он тоже его жрет!
в магазинах, кстати, тоже овес пророщенный продают
но он там суше и не такой вкусный

а на даче, особенно по весне, когда травка молодая, Элис можно использовать в качестве газонокосилки :)

из овощей моя принцесса шпинат любит, я его практически не ем, но ей иногда покупаю))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
я так чувствую, что следующая форумская тусовка на моей даче (если дача эту переживет) будет кошачья :)
травы там - море!)))))))))

Моя мама в панике - Рысь уже две "выскочки" под корень сжевала. За три недели.
Теперь на фикусы нацелена и на юкку
Кажется, мама начала понимать, почему у меня дома остались одни кактусы и суккуленты )

Я Батику покупала травку в лоточке, росла хорошо. Маняше попозже куплю, она сейчас цветок добивает. Научилась залазить на стол, мы не разрешаем и вот интересно, когда дома никого не будет, она на стол залезет?...
Включили обогреватели, в спальне большой галогеновый - ребенок млел, лежала на теплом полу, выгибалась. Спать Маша легла на папе, взяла ее к себе - залезла под одеяло, высунула нос и заснула.

Тушка-кутушка,
olga@,
Снус Мумрик, глядя на ваши авки и сообщения друг за дружкой, начинает казаться, что мысль о регистрации питомцев на форуме стала явью )))

Сверху